Надоела реклама? Регистрируйся! Обсуждение таблички и вопросы по ней.Модератор: Модераторы
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.А у меня три дня празднования на неделе не прошли даром, +1 кг, так жалко, только все устаканилось, вес вниз пошел, а тут эти ДР, и соскочить не получилось.
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.
А может еще 100 накинуть и посмотреть что будет? (коридор 1800) 1 неделя это еще не показатель. Я ни куда не тороплюсь. В 2012 году при весе 73 кг для поддержания веса мне нужно было 2200 калорий (рассчитано на разгоне минус фунт) Или не наглеть. А с другой стороны ведь не чего не потеряю, не пройдет вернусь к старому коридору. Как думаешь?
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Катарина, пробуй конечно
Ого у тебя уже минус 20 Эххх раскошелится таки муж на колечко
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Ляма-бегемотик, Надо было сразу с более высокого коридора начинать, а не потому что калькулятор рассчитал.
Пока муж каждый день, да через день спрашивает: А чего это животик не уменьшается?
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Катарина, ну раз не торопишься, то пробуй конечно! Снизить коридор вообще не проблема
А мужа стукнуть или без ужина оставить
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, а можно делать отчет о весе и об общей калорийности за неделю, так как калории я не считаю..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.MargoKo, нет, всё строго. Единственное, тебе как бывалому бойцу, можно считать примерно
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, я просила коридор калорий изменить на 1400-1800 кк а там старый 1200-1500кк.Ладно я всё рано не уложилась а чтоб изменить может в следуюший отчёт пометить мне свой коридор?
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], bryanusasd7365, Yandex, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|