Надоела реклама? Регистрируйся! Обсуждение таблички и вопросы по ней.Модератор: Модераторы
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, ах не страшно, я всй равно ни в одни ворота ни влезла ни в старые калории ни в новые я в следуюший отчёт помечю свои калории
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.natali1970, я поменяла твой коридор!
Даша Петрова, если ты на МФ и еженедельно поднимаешь коридор, ТО каждую неделю пиши и свой коридор. Т.е. смотри, в эту пятницу отчет, ты сидела на 1300. Подаешь отчет: вес, калории за 6 дней и калорийность следующей недели. Например:
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, хорошо, поняла
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, а если у мну так получилось, что я на этой неделе жрала, как мамонт, тоже писать калорийность по дням? Стыднаааа, блин...
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Лючия, в том и смысл. Отчитывайся обязательно, потом подумаешь, жрать, как мамонт или нет
Я уже дважды от соблазнений вкусняхами отказалась лишь бы отчёт не испортить
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.А я жру-жру, а потом пару дней в завязке... ну и в среднем вроде нормально получается за неделю
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Лесь а поменяй мне пожалуйста калорийность потом в табличке, а то я ж с 1200 начала
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Девочки, готовимся к отчету! Никому не забыть взвеситься завтра утром и отчитаться. Кто переедал тоже отчитываются, никакой пощады
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, я сегодня вечером уезжаю в деревню, в глушь, там интернета нет. Можно сегодня отчитаюсь, а ты завтра скопируешь в тему отчетов?
57,5 1605 1502 1212 1325 1253 1500
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|