Надоела реклама? Регистрируйся! Обсуждение таблички и вопросы по ней.Модератор: Модераторы
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Лесечка, примешь позорницу? а то под меня скоро надо будет дверной проем выпиливать отчёт с 19 числа, т.к. эту неделю не считала, начинаю с завтрашнего дня. Запишусь в темке
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.*Машуля*, конечно примем! Но завтра чтоб всё считааааать
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: *Машуля*, вес начальный указала, который на данный момент?
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.
Цветана, отчет за 6 дней и без 1,2,3,4... мне с этими циферками воистину неудобно ковыряться
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.
тоже самое! Никаких среда и четверг, ТОЛЬКО цифры! В след. раз не приму отчеты такие
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, ой, для себя записывала, а потом копировала и забыла исправить! Прости, пожалуйста, больше не буду!
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, Прости, в следующий раз буду аккуратнее. Я с телефона, взвесилась, а записать забыла, уже отчитывалась из машины, бегом-бегом..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|