Надоела реклама? Регистрируйся! Обсуждение таблички и вопросы по ней.Модератор: Модераторы
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.я тоже хочу к Вам я ведь исправилась, калорийность подняла! Девочки, посмотрите пожалуйста, соответствуют правилам моё количество сообщений или нет. Я не сильна в этих делах
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.NataliKyzia, нет, нужно больше общаться на форуме.
Mamzelka, я проверю, мож где косячнула
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Mamzelka, я поправила на 61. В след. таблице за прошлый отчет будет 61.
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Mamzelka, ну вот не сказала бы исправить, привес был бы меньше
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Лесь, исправь мне калорийность в табличке, пожалуйста Оставлю я пока МФ, буду придерживаться 1200-1400
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся, я с завтрашнего дня на неделю редко доступна буду) без инета
средняя калорийность недели была ориентировочно 2500, вес 61,5 . Занести так, пожалуйста, были кучи празднований, точно не считала
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Сегодня отекла - вчера переборщила с соленым...
Но по сути это 4-ая неделя и я скинула 2,4кг - что всего на 100гр отличается от намеченной цели. Хотела скинуть хотя бы 2,5кг. И я довольна результатом. Животик опять становиться меньше, джинсы свободнее - самочувствие лучше. Леся Кота, еще раз спасибо за волшебный пинок!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|