Все вопросы, предложения и обсуждения туточки.
Сама табличка и правила здесь
Надоела реклама? Регистрируйся! Обсуждение таблички и вопросы по ней.Модератор: Модераторы
Обсуждение таблички и вопросы по ней.Все вопросы, предложения и обсуждения туточки.
Сама табличка и правила здесь
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Все - записалась!))
Спасибо,Леся Кота за пинок! Я думала начать опять подсчет - но все не решалась - вот с завтра начинаю считать и в след. пятницу отчет. Девочки, подтягивайтесь!
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Soul, пора уже взять себя в руки, а то к лету надо худеть, а мы нажрали
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, и не говори...
Держала 88 кг - а тут зажор и наела 3 кг - как же они сразу чувствуются.
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, Лесь, я че-то торможу - в примере отчета 6 дней:
Это получается с какого по какой день недели?
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Суббота, воскресенье, понедельник, вторник, среда, четверг.
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота,
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, Спасибо. Правильно понимаю: калорийность ежедневную указываем в течении шести дней, затем высчитываем среднею, результат оцениваем уложилась или нет.
Например: Прозерпина 1. суббота 2 111 2. воскресенье 1859 3. понедельник 1533 4. вторник 1658 5. среда 1311 6. четверг 1471 Средняя калорийность 1657 коридор 1700, ОК уложилась.
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Прозерпина, ага, только в отчете пишем чисто калорийность, без дня недели и 1,2,3, так мне будет проще вбивать данные в таблицу
Но думаю при сильном недоедании буду писать "ешь больше" Шучу! Но что-то надо дописать наверное
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Мамзель вопросы тут!
Указывай что желаешь, я свои данные внесла для примера завтра взвешусь и уже это будет начальным у меня. Но думаю все правильно, сколько надо сейчас скинуть, то и писать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, Bing [Bot], jamsswiftoz6744 |
|