Надоела реклама? Регистрируйся! Обувь на каблукахМодератор: Модераторы
Re: Обувь на каблукахА я с весом большим,и свенами,но каблуки - просто обожаю! Одна из причин "взятия за ум" (не самая конечно главная) - из-за большого веса стали очень быстро ноги уставать даже на небольшом каблуке.
Re: Обувь на каблукахя себе к зиме купила офигенные ботиночки на каблуке) влюбилась в них с первого взгляда и не смогла у держаться)
однако, 12 см это серьезно, учитывая что давно уже каблук не носила) а позорить ботиночки кривой уставшей походкой на полусогнутых было стыдно( так что решила искать выход и.... вуаля! все оказалось до обидного просто) помните, танцовщицы часто танцуют на каблуках и в повседневной жизни часто из них не вылазят) так вот, весь секрет в постоянных растяжках) причем важно растянуть всю ногу: от попы и до кончиков пальцев)))
Re: Обувь на каблуках
Re: Обувь на каблукахGerda, , туфельки супер! А я искала-искала себе красные (под пальто) так и не нашла...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Эх, для меня 158 уже много При моих 150 см роста мало что помогает Сейчас бегаю в босоножках на платформе, так нравится
Re: Обувь на каблукахГлавное, чтобы каблучок был удобный, я в некоторых купленных туфлях только по квартире могу передвигаться
Re: Обувь на каблукахVasilisa Best, во-во, они такие красивые, ... и в них так удобно ... сидеть
Re: Обувь на каблукахВчера в другой город ездила,по работе.Естественно,каблук
Слякоть,скользко,как каракатица. Перед самым входом в офис вообще чуть на лестнице не растянулась там как раз почти всё начальство на перекуре было. теперь не знаю,помог ли каблук произвести хорошее впечатление,но запомнили меня точно
Re: Обувь на каблукахРаньше в незапамятные времена носила только каблы высоченные.Помню родители больше одной пары туфель купить мне не могли, так я на этих 14 см каблук носилась как в тапках.А как началась стоячая работа, так сняла и насовсем. А сейчас опять начинаю.Это как ходить учиться.Купила себе на тусовку гигантские каблы. Вот думаю как бы мне не свалиться с этих ходуль.
Re: Обувь на каблукахС 16 лет ношу каблучки, и зимой и летом. Только на дачу в спортивном стиле.
Re: Обувь на каблукахРедко ношу потому что очень болят косточки на больших пальцах о неё(
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|