Надоела реклама? Регистрируйся! Обувь на каблукахМодератор: Модераторы
Re: Обувь на каблукахОчень люблю обувь на каблуках, но ношу крайне редко из-за проблем с венами на ногах маленький каблук на моих ногах не очень красиво смотрится, ноги кажутся как у нарисованных толстых тетях (сверху толстые ляшечки, а к низу - спички ), если уж ношу то не ниже 7-10 см
Re: Обувь на каблукахДля меня каблук неотъемлемая часть моего лука...так часто его ношу что иногда ловлю себя на мысли что на плоской подошве мне просто не комфортно)
Re: Обувь на каблукахЯ вот приобрела ортопедические стельки (изготавливала по индивидуальному заказу), перекладываю в ту обувь, в которой хожу. На самом дел, очень здорово с ними и комфортно
Re: Обувь на каблукахА у нас на работе сегодня был инструктаж по технике безопасности, отдельным пунктом и под роспись шёл пункт об запрете обуви на каблуках. Если кто споткнется и сломает ногу и при этом будет на каблуках, это не будет считаться производстенной травмой. Приказ главврача.
Re: Обувь на каблукахКатарина, а высоту каблука указали? главврач-то должен знать, что у обуви должен быть каблук 2-3 см., иначе будет вредно для ног и позвоночника.
Re: Обувь на каблукахТанцулька, Нет, про высоту каблука речи не было, еще был запрет тапки из резины.
Re: Обувь на каблукахКатарина, т.е., если сотрудник в ортопедической обуви на каблуке 3 см., упаси Боже, упадет, что-нибудь себе сломает, то будет злостным нарушителем, а если человек будет во вредных для стопы балетках, то он будет "ути-пути-бедняжка"?
Re: Обувь на каблукахТанцулька, см каблука не указано, но мне кажется имеется ввиду шпильки.У нас в главном офисе кто-то упал, сломал ногу, и опа!-новый приказ про тапки и каблуки.
Re: Обувь на каблукахКатарина, пускай укажут .А то ж можно на платформе пройтись 12 см например.И сказать-"а про платформу ничего не сказано"
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Обувь на каблукахКатарина, просто я рассуждаю с позиции, как это описано юридически, мало ли что там имели ввиду, это на бумаге не зафиксировано, значит и в случае проблем любой каблук будет поводом списать это на нарушение техники безопасности.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|