Надоела реклама? Регистрируйся! Обувь на каблукахМодератор: Модераторы
Re: Обувь на каблукахГлавное, чтобы каблучок был удобный, я в некоторых купленных туфлях только по квартире могу передвигаться
Re: Обувь на каблукахVasilisa Best, во-во, они такие красивые, ... и в них так удобно ... сидеть
![]()
Re: Обувь на каблукахВчера в другой город ездила,по работе.Естественно,каблук
![]() Слякоть,скользко,как каракатица. Перед самым входом в офис вообще чуть на лестнице не растянулась ![]() теперь не знаю,помог ли каблук произвести хорошее впечатление,но запомнили меня точно ![]()
Re: Обувь на каблукахРаньше в незапамятные времена носила только каблы высоченные.Помню родители больше одной пары туфель купить мне не могли, так я на этих 14 см каблук носилась как в тапках.А как началась стоячая работа, так сняла и насовсем. А сейчас опять начинаю.Это как ходить учиться.Купила себе на тусовку гигантские каблы. Вот думаю как бы мне не свалиться с этих ходуль.
Re: Обувь на каблукахС 16 лет ношу каблучки, и зимой и летом. Только на дачу в спортивном стиле.
Re: Обувь на каблукахРедко ношу потому что очень болят косточки на больших пальцах о неё(
Re: Обувь на каблукахОчень люблю обувь на каблуках, но ношу крайне редко из-за проблем с венами на ногах
![]() ![]()
Re: Обувь на каблукахДля меня каблук неотъемлемая часть моего лука...так часто его ношу что иногда ловлю себя на мысли что на плоской подошве мне просто не комфортно)
Re: Обувь на каблукахЯ вот приобрела ортопедические стельки (изготавливала по индивидуальному заказу), перекладываю в ту обувь, в которой хожу. На самом дел, очень здорово с ними и комфортно
![]()
Re: Обувь на каблукахА у нас на работе сегодня был инструктаж по технике безопасности, отдельным пунктом и под роспись шёл пункт об запрете обуви на каблуках. Если кто споткнется и сломает ногу и при этом будет на каблуках, это не будет считаться производстенной травмой. Приказ главврача.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|