Надоела реклама? Регистрируйся! Обвисшие рукиМодератор: Модераторы
Re: Обвисшие руки
я получила, не за что испытано на себе, надеюсь и тебе что-нибудь пригодится ))) Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
тоже слышала много хороших отзывов, но лично для меня в плане кожи и целлюлита оказалось неэффективным, правда занималась всего пол-года 3 р. в неделю.
Re: Обвисшие руки0
Последний раз редактировалось Алекса 25 мар 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Обвисшие рукине знаю,может кому-то пригодиться http://www.perfit.ru/exercise/training.htm на этом сайте есть много упражнений которые можно выполнять самостоятельно дома
Re: Обвисшие рукиmiss.s.e, для тебя выкладываюсь ))) чтобы знала, что нет ничего невозможного ))) все, что тебе советовала, испробовала на себе. результат на фото, а ведь были неровные, как бы целлюлитные (чесслово) и обвисшие. растяжки - да, остались, причем не только на руках...
на лицо не смотрим, к фотосессии не готовилась ))) время позднее, народ спать собирается, лучше прикрою, чтоб не травмировать ))) Последний раз редактировалось maria 09 ноя 2011, 21:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Обвисшие рукиХорошие ручки, подтянутые. Мне тоже посоветуй))
Re: Обвисшие рукиАлекса, там много всего, я в личку перешлю )))
Re: Обвисшие рукиСпасибо большое. И да - и сюда продублируй тоже Пазаааааалустааааа
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|