Надоела реклама? Регистрируйся! Обвисшие рукиМодератор: Модераторы
Re: Обвисшие рукиmaria, Ваш результат впечатляет! Если не трудно киньте и в меня, то есть в мою личку информацией)))
Re: Обвисшие руки
maria и мне пожалуйста в личку!!! Очень уж Вы шикарно выглядите, такое подтянутое тело , просто нам всем пример для подражания!!!
Re: Обвисшие рукиОчень прошу Вас выложить для всех, потому, что актуальная проблема для всех стройнеющих. Спасибо)))
Re: Обвисшие рукиСпасибо! Перечисляю то, что мной использовалось/используется:
- пилинг. Скраб или натуральная щетка. - масла. Жобоба, зародышей пшеницы, оливковое и др. Недавно открыла для себя масло какао . Втираются массажными движениями или подогревается наносится как компресс. Можно добавлять ЭМ, способствующие упругости и устранению целлюлита. Как вариант готовые смеси купить. + витамин Е, я покупала в капсулах и втирала в кожу (лучше распределяется поверх транспортного масла). - обертывания. Водоросли, глина, какао. - контрастные растирания. Лед-полотенце. Как вариант контрастный душ, но у нас газовая колонка, так что этот вариант отпадает. - крем добавлю. Любой, ибо никакой из них сам по себе кожу не подтянет, а увлажнение необходимо. Сейчас в такую жару маслом поливаться некомфортно, мажусь кремами-лосьонами. Получается, что что-то наношу - масло или крем - ежедневно, без питания и увлажнения кожа никогда не подтянется. - спорт. Но это для рельефа, поэтому смотрите сами. - ещё были ванны с солью на протяжении года с периодичностью 1-2 дня (где-то вычитала хорошо укрепляет), примерно по 300 г соли, но, честно, эффекта не заметила, так что советовать не берусь... Результатом довольна. Перестала прятать руки в рукава и шарфики, скорее наоборот. Рада, если оказалась полезной.
Re: Обвисшие рукиСпасибо огромное. Я правильно поняла, что это не все сразу, а как-то чередовать? И еще про спорт, скажите, как Вы считаете, если еще не достиг желаемого результата и руки толстые, то не увеличат ли их физ.нагрузки еще больше?
Re: Обвисшие рукиЯ воот то-же увлеклась маслами, мне так наравиться! А мышцы не нарастут по мужскому типу, даже не переживаайте, если вы грмоны не начнете употреблять. просто подтянуться и станут упругими, ну максимум появиться рельеф, но не большой.
Re: Обвисшие руки
Ко мне на "ты"! Ольчик, для того, чтобы накачать мыщцы, нужно приложить очень много сил, те же качки в спортзалах, они тренируются очень много по спецпрограммам, с большим весом, пьют коктейли (как минимум) для того, чтобы стать чуточку больше ))) нет, не все сразу. компрессы/обертывания 2-3 раза в неделю (поделай какое-то время глину, потом какао например, понаблюдай). щетка, масло/крем ежедневно. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
абсолютно верно! выложу потом свой рельеф ;)
Re: Обвисшие рукиСпасибо всем большое! Сегодня в обед купила пленку, какао. Вечером в баню, буду себя баловать. А то с утра плюс 300 грамм по сравнению со вчерашним. Не стану себя ругать, буду себя любить!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|