форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Обвисшие руки

Ухаживаем за телом и волосами

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Обвисшие руки

Сообщение Цвето444ек » 13 авг 2011, 06:05

Да-да, меня тоже эта проблема интересует.
Ради себя я готова на все!
Цвето444ек
Посетитель

Вместе с: 04 авг 2011, 13:56

Сообщение Нюсик » 16 авг 2011, 23:30

maria, Ваш результат впечатляет! Если не трудно киньте и в меня, то есть в мою личку информацией)))
Нюсик
Старожил

Вместе с: 16 май 2011, 15:02

Сообщение Frederikowna » 17 авг 2011, 03:23

maria писал(а):miss.s.e, для тебя выкладываюсь ))) чтобы знала, что нет ничего невозможного ))) все, что тебе советовала, испробовала на себе. результат на фото, а ведь были неровные, как бы целлюлитные (чесслово) и обвисшие. растяжки - да, остались, причем не только на руках...

на лицо не смотрим, к фотосессии не готовилась ))) время позднее, народ спать собирается, лучше прикрою, чтоб не травмировать )))

maria и мне пожалуйста в личку!!! :yes
Очень уж Вы шикарно выглядите, такое подтянутое тело :app :app :app :app , просто нам всем пример для подражания!!! :app :app :app :app
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Ольчик-пончик » 17 авг 2011, 05:25

Очень прошу Вас выложить для всех, потому, что актуальная проблема для всех стройнеющих. Спасибо)))
Изображение
Ольчик-пончик
Новичок

Вместе с: 16 авг 2011, 11:29

Сообщение maria » 17 авг 2011, 07:16

Спасибо! Перечисляю то, что мной использовалось/используется:
- пилинг. Скраб или натуральная щетка.
- масла. Жобоба, зародышей пшеницы, оливковое и др. Недавно открыла для себя масло какао :love . Втираются массажными движениями или подогревается наносится как компресс. Можно добавлять ЭМ, способствующие упругости и устранению целлюлита. Как вариант готовые смеси купить. + витамин Е, я покупала в капсулах и втирала в кожу (лучше распределяется поверх транспортного масла).
- обертывания. Водоросли, глина, какао.
- контрастные растирания. Лед-полотенце. Как вариант контрастный душ, но у нас газовая колонка, так что этот вариант отпадает.
- крем добавлю. Любой, ибо никакой из них сам по себе кожу не подтянет, а увлажнение необходимо. Сейчас в такую жару маслом поливаться некомфортно, мажусь кремами-лосьонами. Получается, что что-то наношу - масло или крем - ежедневно, без питания и увлажнения кожа никогда не подтянется.
- спорт. Но это для рельефа, поэтому смотрите сами.
- ещё были ванны с солью на протяжении года с периодичностью 1-2 дня (где-то вычитала хорошо укрепляет), примерно по 300 г соли, но, честно, эффекта не заметила, так что советовать не берусь...
Результатом довольна. Перестала прятать руки в рукава и шарфики, скорее наоборот.
Рада, если оказалась полезной. :)
maria
Местный

Вместе с: 15 май 2011, 17:19
Награды: 1
Цель достигнута! (1)

Сообщение Ольчик-пончик » 17 авг 2011, 07:28

Спасибо огромное. Я правильно поняла, что это не все сразу, а как-то чередовать? И еще про спорт, скажите, как Вы считаете, если еще не достиг желаемого результата и руки толстые, то не увеличат ли их физ.нагрузки еще больше?
Изображение
Ольчик-пончик
Новичок

Сообщение 45 » 17 авг 2011, 07:45

Я воот то-же увлеклась маслами, мне так наравиться! А мышцы не нарастут по мужскому типу, даже не переживаайте, если вы грмоны не начнете употреблять. просто подтянуться и станут упругими, ну максимум появиться рельеф, но не большой.
Изображение
45
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение maria » 17 авг 2011, 07:47

Ольчик-пончик писал(а):Спасибо огромное. Я правильно поняла, что это не все сразу, а как-то чередовать? И еще про спорт, скажите, как Вы считаете, если еще не достиг желаемого результата и руки толстые, то не увеличат ли их физ.нагрузки еще больше?

Ко мне на "ты"!
Ольчик, для того, чтобы накачать мыщцы, нужно приложить очень много сил, те же качки в спортзалах, они тренируются очень много по спецпрограммам, с большим весом, пьют коктейли (как минимум) для того, чтобы стать чуточку больше )))
нет, не все сразу. компрессы/обертывания 2-3 раза в неделю (поделай какое-то время глину, потом какао например, понаблюдай). щетка, масло/крем ежедневно.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
45 писал(а):Я воот то-же увлеклась маслами, мне так наравиться! А мышцы не нарастут по мужскому типу, даже не переживаайте, если вы грмоны не начнете употреблять. просто подтянуться и станут упругими, ну максимум появиться рельеф, но не большой.

абсолютно верно!
выложу потом свой рельеф ;)
maria
Местный

Вместе с: 15 май 2011, 17:19
Награды: 1
Цель достигнута! (1)

Сообщение Ольчик-пончик » 17 авг 2011, 09:10

Спасибо всем большое! Сегодня в обед купила пленку, какао. Вечером в баню, буду себя баловать. А то с утра плюс 300 грамм по сравнению со вчерашним. Не стану себя ругать, буду себя любить!!! :yes
Изображение
Ольчик-пончик
Новичок

Сообщение Славянка » 17 авг 2011, 09:14

maria, Спасибо большое за инфу :)
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Надоела реклама? Регистрируйся!