Надоела реклама? Регистрируйся! Обвисшие рукиМодератор: Модераторы
Re: Обвисшие рукидобавлю про витамин Е - знаю, что моей сотруднице тренер рекомендовал принимать его внутрь -курс не знаю какой.. изнутри тоже надо помогать коже
Re: Обвисшие рукиНам на курсах говорили, что для подтяжки кожи необходимо употреблять ежедневно ложку любого растительного масла, кто не любит можно в капсулах. Можно добавлять в еду, только не жарить. Это наверное и есть витамин Е?
Re: Обвисшие рукиМасло нужно употреблять утром натощак, вначале 1ст воды, через 30мин-масло нерафинированое(льняное, авокадо, тыквенное и т.д.) и потом через 30 минут завтрак! Вода с утра натощак работает на клетку, Увлажнение изнутри.! Масло работает на кожу! Активизируется обмен веществ! так нас учили на лекции по питанию
Re: Обвисшие рукибррр глину пила, таблетки пила, но масло... наверное это жутко не вкусно.
Re: Обвисшие руки
Да нет, у меня мама тоже не могла проглотить ложку масла, она покупала в аптеке например облепиховое в капсулах. И для желудка полезно))
Re: Обвисшие рукиВ капсулах - это вариант. Я тоже пробовала раз чуть-чуть выпить не могу и все...
Re: Обвисшие рукиОчень хорошо помогает массаж, но это стоит денег, так, что можно самомассаж или баню с веничком
Re: Обвисшие руки
Надо тоже попробовать в капсулах! Спасибо девочки за подсказку! 1ч.л.масла это немного, поначалу тоже не могла, рефлекс срабатывал, но сейчас уже привыкла и всё ОК!
Re: Обвисшие рукиЗачем мучиться, когда можно упростить себе жизнь...
Re: Обвисшие рукиА меня капсулы не спасают ((( Пью рыбий жир в капсулах, все равно через пару минут после приема во рту мерзкий вкус
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|