Ненасыщенные жирные кислоты. Практически для всего- клеточные мембраны, сосуды и т.д.
Если попроще, что-бы волосы-зубы-ногти-мышцы и остальная анатомия не страдали
Надоела реклама? Регистрируйся! Обвисшие рукиМодератор: Модераторы
Re: Обвисшие рукиНенасыщенные жирные кислоты. Практически для всего- клеточные мембраны, сосуды и т.д.
Если попроще, что-бы волосы-зубы-ногти-мышцы и остальная анатомия не страдали
Re: Обвисшие рукиНасколько мне известно- нет. Раньше им всех в детстве пичкали- рахита боялись. Помимо прочего, это природный источник витамина D, без которого не усваивается кальций (опять же волосы-ногти-зубы)
Противно, но переживаемо. Мейби, его стоит сразу чем-нибудь заедать, типа сухарика............ Надо попробовать
Re: Обвисшие рукиСпасибо за консультацию!
![]() ![]()
Re: Обвисшие руки
как профилактика - да, но уже обвисшую кожу употребление масла не подтянет, хоть ложками пей, хоть капсулами.
Re: Обвисшие рукиmaria,
Здраствуйте, а вы не могли расказать по подробнее на счёт контрасных растераний со льом и полотенцем? И на счёт витамина Е, не ужели он может чем то помочь? пишу в форум потому что не знаю как писать в личку, т.к. не давно зарегена)
Re: Обвисшие рукиУ меня кстати тоже висит кожа, а когда качаю их они не в том месте подтягиваются почему-то... на тренировках в зеркале хорошо видно..
Re: Обвисшие рукиКрися, конкретно у тебя кожа висит из-за недостатка мышечной и жировой ткани. Просто кушай и занимайся.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Обвисшие рукиУ меня тоже такая проблема! Мне кажется, что еще и наследственный фактор играет роль! У меня такое у мамы, у сестры( хотя она всегда была худышка), да и у двоюродных.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Google [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zaellayanextz8130 |
|