Надоела реклама? Регистрируйся! Обвисшие рукиМодератор: Модераторы
Обвисшие рукиЗа пол года сбросила 40 кг, кожа естественно обвисла. Бегаю . делаю комплекс упражнений для груди, живота , бедер, но самая главная проблема руки, не могу найти никаких упражнений или домашних способов кроме оперативных методов.Девченки если кто знает как с этим бороться расскажите пожалуйста)
Re: Обвисшие руки
miss.s.e, Все упражнения с гантелями. Мне еще на руки очень нравились тренировки с Трейси Андерсен (скачивала из интернета). 1
Re: Обвисшие рукиу меня уже начинается такая же проблема, хотя сбросила совсем немного, но я искренне восхищаюсь Вами ;40 кг - это предел моих мечтаний!!! Но у меня еще проблема в том что руки вообще не хотят худеть , толстые плечи меня просто убивают
Re: Обвисшие рукиСластёна , огромное спасибо, обязательно попробую!
наталья 67, Спасибо, когда худеешь очень важны слова поддержки.Вы сильная и всего добьётесь)))Меня сейчас все свое тело убивает,при 130 кг ничего не висело, все было взбитое, никакого целюлита, а это все вылезает. Крема, питание, дорого все выходит, поэтому приходится худеть как бы"как нибудь", а так тоже нельзя. Отжимаюсь постоянно мышцы растут моментально, а кожа не подтягивается
Re: Обвисшие рукиmiss.s.e, 40 кг.! за пол года! стоя
Пойду выброшу на фиг весь зефир. Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Обвисшие руки
miss.s.e, ты молоденькая, должно все подтянуться по идее 1
Re: Обвисшие рукиМоя знакомая похудела за год на 65 кг. И у неё тоже обвисло всё тело. Поэтому худеть быстро категорически нельзя. Или только с упражнениями
Re: Обвисшие рукиДевочки, возьмите на заметку! Пожалуйста! Особенно кто выбрал курс на похудение более 10 кг за короткий срок! Обвисание и растяжки, если не принимать никаких мер - гарантированы! Такие "прелести" ооочень трудно убрать, практически нереально! Чтобы не получить вместо желанного плоского животика и красивых ручек дряблые, обвисшие складки!
miss.s.e, попробуй обертывания, масляные и водорослевые, можно чередовать или курсами. ещё очень хорошо тонизируют кожу растирания со льдом, правда на руках не очень удобно будет. подробней в личку напишу ) и про отжимания добавлю. попробуй ставить руки Уже ширины плеч, так на заднюю поверхность руки нагрузка будет больше, а на дельту меньше, т.е. в плечах раздаваться не будешь. а для бицепса правильно советовали гантельки. и чередовать силовые с растяжечкой не забывай )))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|