Olivka, спасибо) не переживай, я Панда умная и ооооооочень осторожная, ибо пугливая
Пишут, что делают ее курсом, через день или каждый день кому как подходит. Я решила делать через день. Срок еще не определила, но думаю довести 10ти)
Надоела реклама? Регистрируйся! Очищаюшие маски для лицаМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Очищаюшие маски для лицаOlivka, спасибо) не переживай, я Панда умная и ооооооочень осторожная, ибо пугливая
Пишут, что делают ее курсом, через день или каждый день кому как подходит. Я решила делать через день. Срок еще не определила, но думаю довести 10ти) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Очищаюшие маски для лицаДевочки, "обычный" аспирин -это нешипучий, верно? Интересно, неужели обычный при попадании воды становится пористым?
Re: Очищаюшие маски для лицаЯ тоже думала нет, а он расстворился. Масочка кстати очень понравилась. Я обычно просто мылом умываюсь полезным, ручной работы, но я правда не крашусь совсем.
Re: Очищаюшие маски для лица45, сама не готовлю, мама привозит из Екатеринбурга, я как его попробовала, сразу подсела. А может кто из девченок сам делает? Надо в инете информацию посмотреть, я и не задумывалась, что сама могу.
Re: Очищаюшие маски для лицаЯ пробовала варить мыло, скажу я вам девочки, процесс этот очень увлекательный, но почему то меня больше привлекло занятие по изготовлению шипучих бомбочек для ванны Наделала кучу всяких разных и с разными добавками, и сама пользуюсь и подружкам надарила
Re: Очищаюшие маски для лицаKoshechka, давай размести-ка ты рецепт в темке про Домашнее мыло post4079.html#p4079 Я бы попробовала "бомбочки"
Re: Очищаюшие маски для лицаЛеся Кота, будет сделано , но чуть позже, вечерком, все мои рецептики дома лежат
Re: Очищаюшие маски для лицаДевочки, а я про маску с аспирином и медом читала, что ее надо курсом делать 15 раз через один день.
Еще мне очень нравилась маска из рассола от квашенной капусты, она освежает. НО! Однажды сделала ее накануне похода куда-то. Не знаю, то ли передержала, то ли что, в общем, потом лицо было в красных пятнах((( А так она щипучая очень, там же соль и уксус, и если на лице есть хооооооть мааааахонькая микротрещинка то ппц щипать будет. Ради себя я готова на все!
Re: Очищаюшие маски для лицавот нашла несколько полезных советов для кожи сухого типа.
А вот у меня кожа жирная. И я пользуюсь хорошей маской-скрабом. Раз в неделю. Для нее надо смешать соль и соду в пропорции 1:1, потом нанести на лицо гель для умывания, пенку, и сверху эту маску. помассировать лицо и оставить на 5-10 минут. (я оставляю на 3-5 ибо щипет). Мордочка становится гладенькой и меньше жирнится. А вобще, я заметила, что после того как начала правильно питаться у меня значительно улучшился цвет лица и меньше высыпаний всяких.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5