Надоела реклама? Регистрируйся! Очищаюшие маски для лицаМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Очищаюшие маски для лицаУ меня сухая кожа ,но вот от увлажняющего крема отказалась ,сушит еще больше при сухом воздухе в квартире ,обратный эффект , маска из сметаны отлично питает ,но только свежая только-что открытая
Re: Очищаюшие маски для лицая тоже скраб из соды с солью делаю.Нравится. Заинтриговал рецепт с аспирином.Надо попробовать. А еще про питание сказать хотела.Я не агитатор, но пароварка-это вещь Как начала на пару готовить, кожа чистой-чистой стала. А еще овсянка по утрам помогает неплохо кожу в нормальное состояние привести. Я ,вообще, очень домашние маски уважаю, особенно часто летом, когда много всяких-разных фруктов-овощей делаю их, а зимой молочные продукты на выручку приходят
Re: Очищаюшие маски для лицаПопробовала эту масочку, очень понравилась. У меня кожа жирная, поэтому она для меня. Только один минус: очень чешится, то и дело постоянно ногтями колола, но говорят раз чешится значит заживляет. Сластёна, спасибо
Re: Очищаюшие маски для лицаДевочки, может кто знает, у меня в последнее время кожа в районе треугольника нос-подбородок пожелтела, неужто это от курения?
Re: Очищаюшие маски для лицаSuzi, очень может быть. А еще может быть связано с повышенным употреблением моркови, цитрусовых и тем, что окрашено в насыщенный оранжевый цвет.
Re: Очищаюшие маски для лицаМожет попробовать лимончиком попротираться?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: [quote="Ираида"] на апельсины я особо не налягаю, тоже и с морковью
Re: Очищаюшие маски для лицаДевочки, а я вместо скраба использую молотый кофе, можно даже использованный. Отличная вещь!
Re: Очищаюшие маски для лицаВ последнее время меня скрабы промышленные меня не удовлетворяют и вот решила я попробовать такой рецепт: 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. мелкой соли и 1 ч.л. пены для бритья. Всё это смешивается и наносится на лицо, массируется и смывается водой. Эффект - супер, все черные точки пропали и поры немного сузились. Для жирной кожи - само то.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Очищаюшие маски для лицаСлавянка, ну...она мылится,обезжиривает. Я брала Джилет для чувствительной кожи, так после даже крем не нужен, кожу не сушит.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5