Это не маска но все же напишу.Если у вас появились прыщики то протирайте их Циндолом.Одно время я была как жаба и ничего не помогало,лишь циндолом спаслась.Так же от укусов насекомых мазалась и зуб проходил.Продается в аптеках рублей за 40.
Надоела реклама? Регистрируйся! Очищаюшие маски для лицаМодератор: Модераторы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Очищаюшие маски для лицаЭто не маска но все же напишу.Если у вас появились прыщики то протирайте их Циндолом.Одно время я была как жаба и ничего не помогало,лишь циндолом спаслась.Так же от укусов насекомых мазалась и зуб проходил.Продается в аптеках рублей за 40.
Re: Очищаюшие маски для лицаЯ вместо скраба ( для тела) пользуюсь спитым молотым кофе. Можно туда для мылкости добавить жидкое мыло или еще что-то - очень тонизирует
Последний раз редактировалось МаринаС 02 сен 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Очищаюшие маски для лицау меня подруга делает для пилинга кофе со сметаной, я тоже пробовала...понравилось....еще на прошом уроке тренерша в студие рассказывала для целулита - взять грейпфрукт, пополам порезать, насыпать на него сахар и масажировать кожу, говорит помогает...
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Очищаюшие маски для лицаМаринаС, а я натираюсь кофем молотым с медом Кожа мягонькая, бархатистая становится,только после вымытого тела нужно натирать и прыщики исчезают
Re: Очищаюшие маски для лица
Тоже периодически "пользую",но только еще немножко геля для душа (увлажняющего) добавляю
Re: Очищаюшие маски для лицаЯ вот тоже слышу много про кофе как скраб для лица и тела, а вот как правильно его делать, с чем соединять, в каких пропорциях, кому несложно, поделитесь
Re: Очищаюшие маски для лицаОбжорка, Я просто спитым кофе, как скрабом трусь, потом душем смываю. Можно гель для душа добавить немножко,чтобы лучше скользило.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Очищаюшие маски для лицаОбжорка, кофе с медом просто супер средство уже как два года им пользуюсь! Правда, из-за неправильного питания не очень виден эффект был, но у худеющих будет очень и очень заметен результат . Кофе молотый возьми,сколько тебе нужно, чтобы потереть на проблемные участки , потом мед добавь столько,чтобы была консистенция была как кашица) можешь еще добавить эфирные масла немножко) если ежедневно потереть на проблемные зоны,то результат будет супер от целлюлита поможет избавиться на теле, а на лице подтянуть кожу
Re: Очищаюшие маски для лицаА кофе тот, что остается в кружке, вареный или свежий ?
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5