Существуют различные шорты и майки для похудения. Очень хочу услышать отзывы, стоит ли их покупать? И вообще, их примерная цена?
Всем спасибо:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Одежда для похуденияМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Одежда для похуденияСуществуют различные шорты и майки для похудения. Очень хочу услышать отзывы, стоит ли их покупать? И вообще, их примерная цена?
Всем спасибо:)
Re: Одежда для похуденияhttp://www.wildberries.ru/catalog/44544 ... _cod_1s=26 вот такой вот, там есть и длинный. Сама смотрю на него, смотрю...
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Одежда для похуденияПочти все хореографы в них занимаются.. Но не совсем не удобно в нем , и в коротком эффекта меньше! Брать так уж длинный!
Re: Одежда для похуденияДевочки, неужели больше никто не пользовался одёжкой такой? У меня дилема, покупать или нет
![]() Помогите советом ![]()
Re: Одежда для похуденияНа балете занимаюсь в "скафандре" фирмы Red Rain. Купальник и трико после него мокрые насквозь! Не знаю, как с похудением, но тянуться в нем значительно легче))
Когда-то давно покупала шорты типа антицеллюлитные. Кроме раздражения кожи эффекта не было.
Re: Одежда для похуденияЭлл Рун, у меня обычные шорты для похудения,я ,когда есть время и желание
![]()
Re: Одежда для похуденияОй, не знаю....тоже думаю о шортах и пояса еще такие бывают.....Не знаю на сколько эффективно. Наверно они только пропотеться помогают, т.е. избыток воды выведут...
Re: Одежда для похудения
Re: Одежда для похуденияУ меня бриджи артемис. Заплатила за них то ли 800 то ли 900 рублей. В зал в них не хожу. Не рискую долго в них заниматься, а я там меньше 2х часов не провожу. А вот между залом иногда дома велик кручу, вот тогда штанишки и надеваю. Как раз на час. То что воды выходит много это факт. Бедра стали меньше, но тут думаю все сразу действует. Думаю что если их одевать и возлежать на диване, то толку от них не будет вообще. А лишнюю воду вывести и кровушку погонять под кожей лишним не будет
![]() ![]()
Re: Одежда для похудения"АРТЕМИДА "
У меня бриджи этой фирмы- изнутри имеют ячейки,для легкого массажа. Я в таких занимаюсь -мне нравиться ,правда занятия у меня по часу .В одних штанах не похудеешь.....
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5