Надоела реклама? Регистрируйся!
Одежда и аксессуары
Модератор: Модераторы
Тетя Агата » 17 май 2012, 13:50
Про советы Эвелины не могу не отписаться!!!! Согласна всего с несколькими пунктами! Про мелиование, пластмассовый маникюр (бе-бе..) и мех, совпадающий с цветом волос (ну, у нас так мало кто в мехе и без шапки - климат не позволяет, чай не Италия!) А в общем и целом наших красивейших женщин пытаются причесать под одну серо-бело-черную гребенку ! А-а-а!!! Я за индивидуальность! Нет советов универсальных - подходящих ДЛЯ ВСЕХ!!! И так рыдаю на праздниках.... когда ВСЕ дамы приходят в ЧЕРНОМ!!!! И насчет белых рубашек, черных брюк и свитеров.... Очень-очень много людей, которым черный цвет просто противопоказан! И никакие яркие аксессуары не спасут! А серый...??? Да чтобы хорошо выглядеть в сером нужно не просто иметь идеальный цвет лица! Нужно еще иметь и холодный типаж! Немного желтинки в женщине... и все... моль бледная... Про остальное вообще молчу. Не хочу и не буду сливаться с серой массой!!!
-
Тетя Агата
- Посетитель
-
- Вместе с: 28 фев 2012, 11:55
-
Катушка » 17 май 2012, 14:20
Тетя Агата, мне тоже серый не идет, а черный по настроению, белый освежает лицо, но я в нем себя неуютно чувствую. Так что соглашусь, что универсальные советы про 2 водолазки, свитера (вообще не ношу), классические брюки (на счет брюк можете поспорить, но я не люблю) далеко не всем подходят.
-
Катушка
- Местный
-
- Вместе с: 15 авг 2011, 09:58
-
Тетя Агата » 17 май 2012, 15:28
Катушка, согласна, согласна. И белый... белый белому рознь Белоснежный, к примеру может не освежать, а создавать неприятный контраст если мешки под глазами, например. Э...э.. или как-бы выразится... затмевать что-ли. Иногда лучше цвет яичной скорлупы, топленого молока или ретро-белый, как будто вещь 100лет в бабушкином сундуке пролежала. Классические брюки? А если ножки буквой Л - то лучше вверху по фигурке, а от колена небольшой, ну о-очень легенький расклешик. С О-формой по-моему тоже не стоит. "Марлен" - усё отлично скроет. Среднестатические такие советы. (Эк меня зацепило-то ) А прилизанная прическа с цветастым платьем??? Как же пропорции???
-
Тетя Агата
- Посетитель
-
-
агашка » 17 май 2012, 19:28
А мне и передача,и Хромченко нравятся. И мелирование мелированию рознь,я сейчас на лето сделала разница в 1-2 тона одной цветовой гаммы
-
агашка
- VIP
-
- Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
- Награды: 2
-
-
{Танюсик} » 19 май 2012, 09:46
А у нас сейчас в моде длинные платья)))) одела и пошла и никто ничего лишнего не замечает)
-
{Танюсик}
- Посетитель
-
- Вместе с: 09 май 2012, 13:29
-
Galka » 19 май 2012, 10:01
{Танюсик}, У меня любимое платье до щиколотки, приталенное - так удобно. Талия у меня есть, а попу и ляжки скрывает. Одел и пошёл, и не заморачиваешься, а не задралось ли где-нить, а как шагнуть, чтобы ничего не треснуло.
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Динуля » 19 май 2012, 12:03
32. С фиолетовым цветом хорошо сочетаются бутылочно-зеленый цвет, холодный розовый, сиреневый, бежевый, серый, лазурный и даже красный. Вот я прям все эти цвета люблю, но ведь они наверно не подойдут к девушке типа "осень"? Добавлено спустя 35 секунд:Такая тема хорошая! С удовольствием почитала
-
Динуля
- Местный
-
- Вместе с: 11 сен 2011, 18:35
- Награды: 1
-
-
Тетя Агата » 22 май 2012, 08:35
Динуля, Почему осени не пойдут? Прикладывай к лицу и смотри. Или если к лицу совсем нет, то прикладывай к попе и носи! От лица далеко же! А верх бутылочный например...
-
Тетя Агата
- Посетитель
-
-
Galka » 22 май 2012, 11:51
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Динуля » 26 май 2012, 11:45
Спасибки за совет. Результат: купила узкую юбку (чтоб казаться еще стройней, добавила бы Ахматова), чуть ниже колена, ярко-розового цвета. Моей попке он очень пошел Вы тут так восхваляли такую форму юбки - и мне тоже очень понравилась, в магазине меряла много фасонов, а эта реально стройнит, даже в сравнении с юбками в пол.
-
Динуля
- Местный
-
- Вместе с: 11 сен 2011, 18:35
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Мода и стиль