А я ПРЯМОУГОЛЬНИК - (наверное !? ).хотя талия меньше бедер на 23 см
Ношу только штаники и кофточки,футболки длиной бо середины бедра
Короткие штаники не ношу ( только если на отдыхе )- они укорачивают ноги
Надоела реклама? Регистрируйся! Одежда, которая помогает скрыть лишние кгМодератор: Модераторы
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгА я ПРЯМОУГОЛЬНИК - (наверное !? ).хотя талия меньше бедер на 23 см
Ношу только штаники и кофточки,футболки длиной бо середины бедра Короткие штаники не ношу ( только если на отдыхе )- они укорачивают ноги
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгДинуля, я песочные часы. Только груди нет. У меня 90-69-90 только талия худеет ,а остальное нет
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгКиндер Каприз:-P, , повезло же как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгА я яблоко, самый прикол что в юности всегда была гитарой и грудь и попа хороши, осиная талия, но выросла и стала простым таким толстым яблоком!!!!!!!!!!!
Кстати как это не пародоксально именно одежда по фигуре помогает как то уравновесить силуэт, ни в коем разе не балахоны, они только усиливают ощущение шарика. И ещё платья футляры и каблуки тож мои друзья.
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгЛюбочка, у меня подруга твоя тезка, у нее тоже фигура яблоко. А у меня фигура груша. Вот как вместе соберемся, так мы - ФРУКТОВЫЙ САД!!!
repei, Цвет - шикарен. но юбку тебе лучше либо длинее, либо короче. А может просто каблуки? А маечку чуть поуже и будет шикарно!!!
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгЦветан я тож с подружкой фруктовый сад, надо ей об этом сообщить.
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгcvetuta, спасибо, на будующее лето будет майка поуже а каблуки когда с коляской - неудобно мне, вот малышка подрастет и будем вместе тогда каблучками стучать когда купила эту юбку - с каблуками (на платформе) носила
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгrepei, А еще мне кажется стоит маейчку заправить,Тогда талию хоть будет видно)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгШаг в неизвестность, ну тогда и маечка поуже должна быть, иначе пузыриться будет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|