Надоела реклама? Регистрируйся! Одежда, которая помогает скрыть лишние кгМодератор: Модераторы
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгGalka, не-не китайские я не хочу. Для тепла это интересно. Это они шерстяные? Да мне бы может консультацию мини от пользователей тут получить:) Кто пользовался, что за фирмы, какие лучше:) Я-то отзывы прочитала и статьи, вроде бы все ясно. Это талию тебе утянет, это бедра, а это и то и то. А тут пишут, что швы видны, тут что закатываются. И вот я такая вся растерянная что взять:) Я еще почитаю, но если кто-то что-то посоветует, буду очень признательна.
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгTaisa, не, они не шерстяные. Просто за счёт того, что плотные прилегающие шортики - нигде не поддувает. Я брала фирмы Флоранж. Швов не видно, ничего не закатывается. Всё гладенько
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгЯ не хочу никого обидеть, не как-то сразу вспоминается "Бриджит Джонс" и её "утягивающие бабушкины трусы" под вечерним платьем.. Но вообще проблема актуальна, потому что всегда в роли корректора фигуры... - колготки!
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгTaisa, Я носила по прилегающие платья! Когда особенно полная была! Были разные,но флоранж запомнились,очень качественное изделие!
Galka, Да,это лучшее,что я тогда пробовала! Сейчас хочу их завышенные бесшовные трусики отыскать! не ради утяжки уже,а чтобы белья под платьем не было видно!
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кг@@@Еленка@@@, а чего их искать, тебе ссылку кинуть?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кг
фи, ненавижу утягивающие колготки, они бедра стягивают, и весь жир вываливается на талии, получается видимость того, что талия чуть ли не такого же обхвата, что и бедра... И еще у них резинка всегда жутко жмет Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: @@@Еленка@@@, я DIM-овские бесшовные трусики покупаю, через тонкое облегающее платье они не проступают
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгGalka, Дааа!!!
Танцулька, По поводу колготок-согласна!Я про такое белье не слышала,ну может внимания не обращала! Кажется просто-купи любые и все,а у меня был случай ни раз,что просто выбросила и все!
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгТак, а кто говорит о любви к колготкам? Просто это ж самый доступный девайс. Корректирующее же белье должно быть хорошей марки, потому что иначе либо оно тебя сварит, либо задушит. Уж если и отдавать деньги, то за что-то качественное.
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгенот Алекс, так по мне, лучше обычне, чем утягивающие по приведенным выше причинам
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгТанцулька, да с обычными все понятно. Я ж про корректирующие писала. Ну помните как в фильме: нужен такой же только с перламутровыми пуговицами:) Вот и я хочу: чтобы сильно не сдавливало, тело дышало, визуальный эффект на высшем уровне. Много запросов, да?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|