Ираида писал(а):а муж какого роста?
Нууу, муж 180см. Но я таки долго искала))))) Правда он 12ть лет рядом был))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Одежда, которая помогает скрыть лишние кгМодератор: Модераторы
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кг
Нууу, муж 180см. Но я таки долго искала))))) Правда он 12ть лет рядом был)))) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгЧасто мы не замечаем что или кто рядом. Тоже с этим знакома!
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгИраида, и не говори) Уже 4е года, как женаты, а порой смотрю и не верю, что в итоге вышла замуж за лучшего друга)))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ох, Пандочка, как же я тебя понимаю. Особенно я начинала комплексовать, когда все кому не лень мне говорили, а где ты жениха-то себе искать будешь? И в итоге я 183 см, а муж 187см. Теперь даже страшно, какие же дочки наши будут!? Но когда рост не высокий, тоже не так легко... Мне рассказывала моя знакомая, у которой рост не больше 158 см. Она мне наоборот завидовала....нам говорит не высоким, чтобы нас парень заметил надо подключать голову и всякие уловки женские, а вам высоким этого делать не надо, тебя видно сразу и навсегда! Смешно, но факт! А сарафан я себе в том году купила, на резинке, без бретелек, до щиколотки....класс!!! Удачной покупки!!!!
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгsweetlana78, я знала, что ты меня поймешь)) 187!! Класс!!!
Нашей доченьки еще и 6ти месяцев нет, а мы уже 72 см. Педиатр говорит, что для девочек в год норма 74-76 Спасибо, буду искать. Без бретелек - это идея! Так не люблю полоски всякие на загаре.... Да, это мысль! Еще раз мерси) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кг[quote="Ручная Панда"]
Нашей доченьки еще и 6ти месяцев нет, а мы уже 72 см. Педиатр говорит, что для девочек в год норма 74-76 Скорее всего ваша доченька приостановится в какой-то момент и не будет так интенсивно тянуться к солнцу! Но меня все таки пугает, какие девчонки у меня будут!? Рост оказывается можно контролировать!!!
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгА как сделать чтоб ребенок наоборот рос побольше? У меня сыну 3 года и 3 месяца, рост 1 метр, а вес, о, ужас, 13(!!!) кг.
Родился с весом 3800, рост 56. Все прекрасно, все в норме. Отставание началось в 3 месяца. В год весил 9.600, в два года 12.400, в три 13 кг. Я из-за этого очень переживаю. Ну почему я толстая, а он такой худышечный??? У каких только врачей не были, говорят, возможно, наследственность такая.
насмешила я 157 см, муж 183 Все-таки у каждого свой любимый типаж Если любят маленьких, то на таких и смотрят, если высоких - аналогично 1
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кг насмешила
я 157 см, муж 183 Все-таки у каждого свой любимый типаж Если любят маленьких, то на таких и смотрят, если высоких - аналогично [/quote] Правильно написано конечно! Меня всю жизнь маленькие мужчины любили и любят! Вот напасть - то, это типа, дополнение к его не большому росту что ли?! А так всем давно ясно, главное, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ И ДУШЕВНЫЙ, а рост это уже второстепенное!
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгЕщё барышни в теле могут позволить носить крупные, красивые аксессуары! Серьги, браслеты, подвески, интересные объемные сумки, и выглядеть при этом очень стильно, гармонично и невульгарно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|