Надоела реклама? Регистрируйся! Одежда, которая помогает скрыть лишние кгМодератор: Модераторы
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгА я ношу Кальцедонию Пуш-Ап... ничего нигде не висит и не выпирает животик подтянутый, зад тоже круглый и стоячий
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгMamzelka, ну с вашим то весом девушка а у меня свой пуш ап из 100% жира присутствует
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгМне вчера подарили первый новогодний подарок. Лучшая подруга вернулась из Европы вся в образе и привезла мне.. труселя c пожеланием "Утягивайся на здоровье!".. Первое впечатление - благоприятное: не душат! не сползают, животик подтягивают хорошо.. Буду тестить дальше. Вот так внезапно утягивающие колготки меня потеряли
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгенот Алекс, ну поздравляю, вы перешли на новый уровень Я пока в поисках
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгенот Алекс,
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгне знаю в плане кроя, но в цвете уверена черный скрывает все! и недостатки, и достоинства
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгДля меня это длинные сарафаны и платья в пол, те что свободные, разлетающиеся:) чувствую себя в них очень комфортно
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|