Надоела реклама? Регистрируйся!
Одежда и аксессуары
Модератор: Модераторы
luna tu » 06 июл 2015, 07:41
а я ношу джинсы с резинкой для беременных. Ну смех и грех,когда была беременная купила ,UK 8. И представляете, поносила недельку и не стали ноги в них влезать. А думала,животик будет держать. Теперь вот,наконец,похудела до них,и влезать стала,теперь поддерживает мой небеременный живот. Жду,когда же буду влезать в UK размер 10.а то ноги внизу толстоваты,ненатягиваются вверх джинсы. А сверху туники ношу. Платья и сарафаны нe могу,т.к. ноги толстые и трутся одна об одну,однажды даже натерла до ранок. Пришлось отказаться и носить брюки/джинсы/,а лосины по дому.
-
luna tu
- Новичок
-
- Вместе с: 01 май 2015, 15:33
-
*Машуля* » 06 июл 2015, 10:31
Леся Кота, спасибо за совет (про твёрдый дезодорант), сама с такой проблемой хожу мучаюсь а отказываться от сарафанчиков и юбочек не хочется
-
*Машуля*
- Местный
-
- Вместе с: 08 окт 2014, 19:19
- Награды: 1
-
-
luna tu » 07 июл 2015, 05:13
девочки,я в Индии живу,тут,вообще,мало кто ходит в юбочках,по этому нет твердых дезиков. Но я не горю желанием пока,хочу ножки худенькие,как прежде. Леся Кота, ,А за идею спасибо,буду заказывать с сайтов.
-
luna tu
- Новичок
-
-
luna tu » 07 июл 2015, 20:12
Даша Петрова, *Машуля*, конечно,что пользуется спросом-то и можно без проблем купить,что я не нахожу-заказываю с америк.сайтов.
-
luna tu
- Новичок
-
-
sea » 07 июл 2015, 22:09
luna tuОй как я вас понимаю в плане натертостей, лайфхак про дезодорант я знала, периодически тоже так спасалась...но вот где он не может помочь так это на пляже...я как вспомню как в прошлом году иду в мокром купальнике, сверху туника...и каждый мой шаг аж скрипом отдается, так сильно они друг о друга терлись, и тоже прям до ран, вот тогда именно в этот момент я поняла что это предел ...худеть надо незамедлительно
-
sea
- Новичок
-
- Вместе с: 07 июл 2015, 21:11
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Мода и стиль