Надоела реклама? Регистрируйся! Одежда, которая помогает скрыть лишние кгМодератор: Модераторы
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгMamzelka, Ой, а это как? Клеш из под груди?
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгМожно попробовать платья такого простого фасона, типа длинной приталенной футболки или туники. купить точно своего размера, а потом когда начнет побалтываться, то не будет плохо выглядеть
![]()
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгДевченки, спасибо за комментарии, если бы я прочитала и знала все это раньше, было бы горздо удобнее, тк раньше очень страдала от лишнего веса! Не думала, о такие маленькие мелочи могут помогать! Очень полезная информация!
![]()
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгMamzelka, вот короткое красиво смотрится, а вы пробовали подлиннее? А то я такое короткое не ношу, а длинее, мне кажется, будет как чехол смотреться.
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кгКакая одежда скрывает лишние кг, я не знаю но что точно знаю так это что полосатая одежда только добавляет их визуально(
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|