форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Одежда, которая помогает скрыть лишние кг

Одежда и аксессуары

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Одежда, которая помогает скрыть лишние кг

Сообщение Лина » 03 июн 2011, 22:34

Больная тема. Подбор одежды заканчивался обычно депрессией. Но как только с меня слетели первые килограммы, я стала ощущать себя худышкой- одежда старая еще, а сидит по новому . И на остальных толстых я смотрю с любопытством и думаю, почему они не худеют, как мне хочется , чтобы все женщины стали прекрасными и стройными... То , что купила на лето, подвязываю, чтоб не потерять. Лишний жир спрятался под свободным облеганием. Здорово. Мечтаю о новых одеждах с меньшими размерами!!! :lol
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Награды: 1
Минус 30кг! (1)

Сообщение 45 » 04 июн 2011, 08:03

Мне кажется полной женщине всякие балохоны противопаказаны, они только добавляют объемов. Одежда должна быть по размеру, и подчеркивать ваши достоинства.Если красивые ноги нужно носить лосины или узкие джинсы, брюки широкие никогда. Если красивая пышная грудь, то не стоит ее прятать за водолазками, декольте побольше.
Конечно не стоит обтягивать складки на спине. Сейчас много разных кофточек свободных с верху и зауженных на бедрах.
Изображение
45
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Лина » 04 июн 2011, 19:32

Очень хорошо для " пухликов"правильное нижнее белье. Когда ты в таком белье, приятно смотреть на себя в любом наряде!
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Награды: 1
Минус 30кг! (1)

Сообщение Anfisa2505 » 06 июн 2011, 00:11

45 писал(а):Мне кажется полной женщине всякие балохоны противопаказаны, они только добавляют объемов. .

Абсолютно поддерживаю! :yes моя мама всегда мне выбирает какие-то туники и балахонистые вещи. ну куда мне с весом 80 кг и ростом 152 см балахонистые вещи - вообще как колобочек.... капец. я стараюсь носить больше брюки. мне очень идут брюки-клеш, но клеш чтобы от колена, а не от бедра. и мне например категорически не идет фасон платья где резиночка под грудь - у меня тогда в профиль вид как-будто я на 9 месяце беремености :crazy :green я больше трикотаж люблю, может это и не идеал совсем, но я больше люблю вещи по фигуре, по крайней мере не будет ощущения что я еще на 3 размера больше чем и так есть :shy
Изображение
Anfisa2505
Новичок

Вместе с: 05 июн 2011, 15:26

Сообщение Nadinka_ » 28 июн 2011, 20:07

Вот моя проблема предплечья, зона галифе и немного животик. Я ношу ЮБКИ, ремни, люблю драппировки и никогда себе не позволяю носить блузы, топы без рукавов, всегда или балеро или драппирующая кофта и ремень, или шифоновая накидка или на платье по фигуре одеваю трикотажное с запАхом платье и ремень. Хоть вес мой не такой уж большой ( 70 кг) при росте 162 и ВСЕГДА на каблуках я старательно скрываю нелюбимые части тела. Еще аксессуары ношу, длинные бусы удлиняют, на юбках обязательно шов сзади, можно вертикальные линии спереди, рельефы всякие. Ну и еще смотрю всякие программы, модные приговоры, советы стилистов... и т. д. Сейчас активно загораю, на загорелой коже не так видно всплывающие жирки)Ну еще повезло иметь не дурной вкус и когда то профессиональную увлеченность одеждой, до такой степени что стала мастером по одежде и шью себе многое сама. Причем уже года два как увлекаюсь техникой несложных вещей, они доступны и тем кто совершенно шить не умеет, и к каждому событию легко обзавожусь обновкой) Вот кстати пару дней как ношу сарафан из двух узелков, получаются драппировки и сверху ремень) ну и жакетик конечно) Новые вещи ооочень поднимают настроение и стимулируют к желанию собой заниматься) И вот еще могу себе даже позволить корсеты, ну конечно с чем то сверху, на этот случай у меня есть топ с запАхом, вырезом сзади ( видно голую спину) и большим декольте под грудью, что дает видимое впечатление корсета, можно сказать что это и не кофта а рукава с поясом)) Ну как то вот так...
Nadinka_
Новичок

Вместе с: 22 июн 2011, 16:26

Сообщение Ручная Панда » 28 июн 2011, 21:51

Я во время беременности купила себе тунику в обычном магазине. Крой трапеция. Отходила почти все лето, пока животик помещался. И теперь ношу, пока животик не уходит. Так вот пришла к выводу, что именно такой крой туники, а еще лучше платья очень помогает скрыть животик. Платье, если оно адекватной длины, подобного кроя, вообще мечта - стильно, лаконично и практично)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ручная Панда
Активист

Вместе с: 11 май 2011, 07:43

Сообщение Мил@ » 29 июн 2011, 05:25

У меня есть и платье, и костюм (юбка+ пиджак) их я одиваю с утягивающим нижним бельём. Есть и туника, с очень хорошим декольте. Когда в переди виден 4 размер :shy , вид с зади уходит на второй план. :crazy
Изображение
Мил@
Новичок

Вместе с: 21 июн 2011, 11:47

Сообщение солька » 29 июн 2011, 15:10

Мил@, это точно :yes . Мой брат любит полненьких, и он всегда говорит, нет ничего красивей девушки в платье, на моё язвительное, "а если ноги полные и целюлитные?" Он отвечает мы мужчины этого не замечаем (он и правда такой, жена на лысо побрееться, не заметит :lol ), а на идущию в штанах я даже внимания не обращу будь она хоть супер модной. Так, что девчата закупаем платья и сарафаны. :yes
Изображение
солька
Посетитель

Вместе с: 11 май 2011, 12:25

Сообщение наталька » 30 июн 2011, 18:38

я ношу класику,люблю ее и она делает меня совсем другой!всякие сарафаны не идут совсем,похожа на девушку из колхоза :lol а классика бизнес леди из меня делает!преобрела вот белую юбку до колен,вертикальные полосы по ногами спереди идут,и пиджачок нежно розовый!!!такая мадама стала!прям очень приятно когда парни на меня смотрят!все тип топ,каблючки,макияж :D
Изображение
наталька
Посетитель

Вместе с: 30 июн 2011, 14:18

Сообщение Frederikowna » 11 авг 2011, 02:49

Nadinka_ писал(а):Вот моя проблема предплечья, зона галифе и немного животик. Я ношу ЮБКИ, ремни, люблю драппировки и никогда себе не позволяю носить блузы, топы без рукавов, всегда или балеро или драппирующая кофта и ремень, или шифоновая накидка или на платье по фигуре одеваю трикотажное с запАхом платье и ремень. Хоть вес мой не такой уж большой ( 70 кг) при росте 162 и ВСЕГДА на каблуках я старательно скрываю нелюбимые части тела. Еще аксессуары ношу, длинные бусы удлиняют, на юбках обязательно шов сзади, можно вертикальные линии спереди, рельефы всякие. Ну и еще смотрю всякие программы, модные приговоры, советы стилистов... и т. д. Сейчас активно загораю, на загорелой коже не так видно всплывающие жирки)Ну еще повезло иметь не дурной вкус и когда то профессиональную увлеченность одеждой, до такой степени что стала мастером по одежде и шью себе многое сама. [url][b][url]Причем уже года два как увлекаюсь техникой несложных вещей, они доступны и тем кто совершенно шить не умеет, и к каждому событию легко обзавожусь обновкой)[/url][/url][/b] Вот кстати пару дней как ношу сарафан из двух узелков, получаются драппировки и сверху ремень) ну и жакетик конечно) Новые вещи ооочень поднимают настроение и стимулируют к желанию собой заниматься) И вот еще могу себе даже позволить корсеты, ну конечно с чем то сверху, на этот случай у меня есть топ с запАхом, вырезом сзади ( видно голую спину) и большим декольте под грудью, что дает видимое впечатление корсета, можно сказать что это и не кофта а рукава с поясом)) Ну как то вот так...

А что за техника несложных вещей? Где можно ознакомиться??? :)
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Мода и стиль