Надоела реклама? Регистрируйся! Ордена - обсуждениеМодератор: Модераторы
Re: Ордена за удержаниеShaxet, - есть девушка Мария - у ней кубок - за достижение цели , общается в теме спорт
Re: Ордена за удержаниеЯ спокоен.Алекса, не переживай,завтра всего этого ЗДЕСЬ уже не будет.
Re: Ордена - обсуждениеА за сброшенный вес медальки остануться? Если ДА, Алекса, загляни в заявки, плиииз!
Re: Ордена - обсуждениеGалина, медали не отбираются. Ордена - это отдельная от них игра.Елена79, создавай линейку в основной теме.
Re: Ордена - обсуждениеАлекса, тогда можа и мне медальку! Я имела виду, что я оставила заявку, а ее нет
Re: Ордена - обсуждениеПозвольте высказаться.
Shaxet, действительно на форуме есть люди, которые достигли желаемого веса, но не уходят. Нам ведь надо поговорить... Как уже было сказано это Мария, еще Баха, Крися. Эта тема интересна и мне, потому что я калории перестала считать полтора месяца назад, и набирать вес снова мне не хочется, т.к. после перерыва планирую продолжить подсчет и дойти до конца линеечки. Срок неделя я считаю мало. Ну не срок это для удержания. Хотя бы месяц, ну или 20 дней.
Re: Ордена - обсуждениеИраида, спокойствие, только спокойствие))) ордена будут за 1 неделю, 1 месяц, 3 месяца - по нарастающей))))
А сроки - неделя это для КОНТРОЛЯ ВЕСА (ну и чтобы пообщаться ;) и порадоваться за успехи). Само удержание будет регулироваться в соответствии с номинированной наградой.
Re: Ордена - обсуждениеМне идея нравится. Потому что многие говорят, что удержать достигнутый результат сложнее, чем сбросить лишний вес и дополнительный стимул здесь не помешает. И по поводу того, что люди, достигнув желаемого, уходят, я тоже не согласна. Вернее, не совсем согласна. Уходят. Но не все. Многие остаются, общаются, помогают... Сужу не только по этому форуму. Есть такой форум - ноу смокинг - там люди тусуются, которые бросили курить несколько лет назад...
Я вот не собираюсь уходить, достигнув своей мечты - как грится, не дождетесь!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|