Изюминка, как вернешься - отчитаешься, тогда и медаль получишь. А хотя..раз месяц - отчитывайся тогда. Награжу, если заработала))
Graziya, теперь следующий отчет...
Надоела реклама? Регистрируйся! Ордена - обсуждениеМодератор: Модераторы
Re: Ордена - обсуждениеИзюминка, как вернешься - отчитаешься, тогда и медаль получишь. А хотя..раз месяц - отчитывайся тогда. Награжу, если заработала))
Graziya, теперь следующий отчет...
Re: Ордена - обсуждениеАлекса, Рапортую: с 4 июня я в отпуске ( урра) ориентировочно 2-3 недели и отписываться за вес не смогу т.к. в моем Простоквашино связи не имеется)) Прошу не исключать меня из игры, обещаю держать вес изо всех сил и отчитываться по мере возможности
Re: Ордена - обсуждениеЕлена79, рапорт принят, сделаю пометку в теме.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Елена79, если хочешь можно попробовать отчитываться через смс. Или телефон тоже фу?
Re: Ордена - обсуждениеАлекса, с телефона могу))) телефоном, сидя на корточках перед скамейкой и раскачиваясь в разные стороны даже звонить бывает удается)))) Эх, до чего дошел прогресс)))
Re: Ордена - обсуждениеЕлена79, давай с телефона будешь сидеть на лавочке раскачиваясь в разные стороны и пытаться отправить мне смс))) Как обычно по четвергам.
Re: Ордена - обсуждение
Придется заново начинать... сейчас я тебе персональную наградку сделаю - повесишь себе в дневник за тот вес, что раньше удерживала...
Re: Ордена - обсуждениеSuzi, я передумала))) очень красиво получилось, будем ждать админа, надеюсь разрешит сделать медальки официальными)))
Re: Ордена - обсуждениеАлекса, я со след. недели не смогу отчитываться. уезжаю в понедельник до 21 июня на море
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|