Надоела реклама? Регистрируйся! Ордена - обсуждениеМодератор: Модераторы
Re: Ордена - обсуждениеАлекса, это опять я тебя "мучаю",я в четверг уже отчитываюсь (два отчета пропустила,как ты написала),надеюсь,что до четверга будет не больше + 500 гр от веса ,который удерживала,мне линейку переделывать?
Re: Заявки на медалиДевочки, хочу внести предложение: нельзя ли сделать три вида кубков за достижение цели? Бронзовый за достижение цели при ИМТ выше 25, серебряный за достижение цели при ИМТ от 20 до 25 и золотой за достижение цели при ИМТ меньше 20. Чем не дополнительная мотивация? И тогда цель можно будет ставить себе более реальную, а при ее достижении стремится к новой! К тому же будет устранена несправедливость по отношению к худым девочкам, которые никогда не получат медальку за минус 30кг(помнится, кто-то жаловался на это).
Re: Ордена - обсуждениеLana Koks, а чо нельзя - можно. Только у меня сейчас нет времени рисовать. Попозже.
Re: Ордена - обсуждениеNatalyaKsh, ты куда отчиталась то? э-эх
Re: Ордена - обсуждениегыгы)))
NatalyaKsh, кыш писать куда положено.
Re: Ордена - обсуждениеЧей-то мы сегодня все наоборот - обсуждения в отчет, отчет в обсуждения! Вроде еще не пятница, но приближение чувствуется. Алекса, спасибо, ждем новые кубки!
Re: Заявки на медалиАлекса,скажи пожалуйста,а если я достигла цели,но поставила новую задачу,за кубком обращаться можно?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|