Надоела реклама? Регистрируйся! Ордена - обсуждениеМодератор: Модераторы
Re: Ордена - обсуждениеGraziya, Привет! Делай новую линеечку, вышли мне ее код и вперед за удержание
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ордена - обсуждениеGraziya, да, пpишли мне и я добавлю его в теме
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ордена - обсуждениеMargoKo, , можно мне тоже сделать? попробую сейчас линеечку сделать.
Re: Ордена - обсуждениеAngelina_2011, можно:)) пришли мне потом код линеечки в ЛС
Re: Ордена - обсуждениеПривет! Хочу участвовать за удержание, вот сделала линеечку, а что дальше?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Добавлено спустя 32 минуты 18 секунд: MargoKo, , а линеечку на удержание надо сохранять в личных настройках в подписи? И где под линеечкой написано "удерживаю вес уже" самой писать сколько дней?
Re: Ордена - обсуждениеLERIK, нет, здесь можешь ее поставить а потом я добавлю в тему. в подписи не надо ее сохранять. Если ты дату выставила, то время само будет считатся:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|