Надоела реклама? Регистрируйся! Ордена - обсуждениеМодератор: Модераторы
Re: Ордена - обсуждениеLana Koks, война за вес:))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ордена - обсуждениеMargoKo, ага, тяжелая и бесконечная...
Re: Ордена - обсуждениеПривет! Для линеечки удержания тебе надо выбрать: - тип линеечки: с даты прошло - выбираешь шаблон и бегунка - дата события: день начала удержания, например сегодня - описание события: пишешь "Я держу вес уже" - Надпись под линеечкой: пишешь вес который будешь удерживать Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ордена - обсуждениеMargoKo, Спасибо за подсказку, уже исправилась.
Re: Ордена - обсуждение
Привет! Для линеечки удержания тебе надо выбрать: - тип линеечки: с даты прошло - выбираешь шаблон и бегунка - дата события: день начала удержания, например сегодня - описание события: пишешь "Я держу вес уже" - Надпись под линеечкой: пишешь вес который будешь удерживать[/quote] Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
надо подумать.. Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ордена - обсуждениене за 2-а года, а за 3. Достижение должно быть Достижением, а способом получения медалек и лишних картинок.
Re: Ордена за удержаниеЛина, Правила прочти, плиз в начале темы!
Re: Ордена за удержаниеОй. я же почитала! я что туплю опять? Что-то не врубаюсь...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|