Надоела реклама? Регистрируйся! Ордена - обсуждениеМодератор: Модераторы
Re: Ордена - обсуждениеЯ тоже в игре...
Линеечку сделала,но не знаю правильно или нет...
Re: Ордена - обсуждениеЕлена79, линейку с поддержанием веса не надо в подпись добавлять. Код линейки вставить в сообщение в теме Заявка.
Re: Ордена - обсуждениеИраида,
да девочки - линейка в теме сообщения - это типа заявки. Кто сделал линеечку - тот участвует. В дальнейшем уже их не надо будет делать - будем только писать свой вес. Линеечка делается один раз. Если достигнете другого веса и захотите удерживать другой вес - придется начинать сначала Кроме того - для самых хитрых кто захочет удерживать большой вес (больше имт 25) - буду обнулять ордена каждые сброшенные 10 кг. Чтобы был стимул удерживать меньший вес, а не больший.
Re: Ордена - обсуждениеХорошая идея с орденами Алекса! Я как раз думала. на тему медалек - у нас на форуме есть стройняшки которым надо сбрось всего то немного для красивой фигуры, и медальки за -10КГ, -15кг они не могут получить, потому как не надо им на столько худеть. А награду за достижение результата и удержание весы их тоже коснутся ! Мне до ордена ещё ой как долго, но я буду стараться
Re: Ордена - обсуждениехорошая жена, удержанием ты можешь заниматься хоть сейчас - какой вес не имеет значения. Первый орден выдается за 1 неделю удержания - в общем читай внимательно тему с орденами - там все подробно написано.
Shaxet, все в порядке - бывает, я не сержусь:) Я не почувствовала направленного именно на меня негатива, скорее слишком резкую не совсем уместную критику в адрес идеи - но это хорошо, она проясняет не очевидные вещи. А личка у меня отключена для всех. Я добавлю тебя в друзья и ты сможешь писать в моем дневнике. Вообще я не общаюсь на форуме, но сегодня день исключений - у народа накопилось много вопросов, так что надо ослабить напряжение. До 12-ти ночи я объясняю и повторяю всё всем непонятливым по темам орденов - кроме меня им просто некому объяснить.
Re: Ордена - обсуждениедевочки, я тут подумала - а не оптимальнее ли сделать как в табличке - одну дату для всех? Кто хочет присоединиться - делает линеечки в течение недели, а потом отчитывается вместе с остальными?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|