LERIK, добавила:)
trixi, тебе надо поменять табличку
Надоела реклама? Регистрируйся! Ордена - обсуждениеМодератор: Модераторы
Re: Ордена - обсуждениеLERIK, добавила:)
trixi, тебе надо поменять табличку Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ордена - обсуждениеа за что можно попросить мне? а то мотивация падает, мне хоть какую-нибудь маленкую в качестве 1го шажочка что ли.
Re: Ордена - обсуждениеsayid, если ты хочешь участвовать в "ордена за удержание" надо сделать линеечку и отчет каждый четверг об удержание веса.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ордена - обсуждениеMargoKo, нет, не удержание, я пока не на том месте когда удерживать уже надо. мне бы что нибудь другое. ну например 1 кг минус или держи себя в тонуе. ну не знаю. как стимул что ли думаю. вот толко не знаю за что могу побороться
Re: Ордена - обсуждениеТолько испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ордена - обсуждениеsayid, , а когда учавствуешь на удержание, если ты худеешь худеть можно, а толстеть нет. Меня это мотивирует, чтоб не нажираться, ведь каждый четверг отчитываться.
Re: Ордена - обсуждениеВидновчанка, Читай начало темы "ордена", там правила
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|