Надоела реклама? Регистрируйся! Ордена - обсуждениеМодератор: Модераторы
Re: Ордена - обсуждениеЧто то совсем разбежались наши форумчанки. Все в активном похудение? Никто не удерживает вес?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ордена - обсуждениеxuliganka123456,
Привет! Чтоб участвовать в игре за удержание тебе надо сделать подходящую линеечку. Для линеечки удержания тебе надо выбрать: - тип линеечки: с даты прошло - выбираешь шаблон и бегунка - дата события: ближайший четверг - описание события: пишешь "Я держу вес уже" - Надпись под линеечкой: пишешь вес в кг который будешь удерживать Делай линейку и присоединяйся:) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ордена - обсуждениеТоже буду стараться на орден, в прошлый четверг первый раз отчиталась
Re: Ордена - обсуждениеxuliganka123456, тебе осталось только линейку для удержания сделать.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ордена - обсуждениеMargoKo, ,завтра попробую сделать
Re: Ордена - обсуждениеxuliganka123456,
линеечку добавила. жду отчета в четверг:) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ордена - обсуждениеMargoKo, ,ой, спасибочки большое
Re: Ордена - обсуждениеОй, а я заявку бросила с сегодняшнего числа (24), надо наверное переделать на следующий четверг?
Re: Ордена - обсуждениеЕкатерина55, да, поменяй только дату со следуещего четверга и прикрепи здесь новую линеечку:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, nathanyadexto2365, Yandex, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|