Надоела реклама? Регистрируйся! Ордена - обсуждениеМодератор: Модераторы
Re: Ордена за удержаниеАлекса, а вот мне осталось до веса на линейке, скинуть 700 грамм, я потом к вам хочу, можно будет? Просто сейчас у меня + и не слабый, я с понедельника уже сбросила немного, нужно еще сбросить, думаю до 19 осилю. А на линейке у меня вес для стимула стоит, он меня вдохновляет
Ой, не знаю может не туда написала, тогда извините
Re: Ордена - обсуждениеLena_ELena, смотри сама, по своему смотрению. Ты не должна будешь расстраиваться если вдруг не удержишь и лишишься ордена. Сможешь справиться? Тогда начинай как тебе будет удобно.
Re: Ордена - обсуждениеАлекса, я просто не хочу сейчасный свой вес указывать, а хочу 81,8 и удерживать его, до 19 я надеюсь по любому до него дойду, если плато не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: В принципе я могу указать сейчас этот вес (который на линейке) и идти к нему, вроде бы он у меня уже есть, да? Будто я его удерживаю.
Re: Ордена - обсуждениеLena_ELena, тогда я будто бы выдам тебе награду)))) Нет, уж, фантазерка, давай реальные цели достигать и удерживать)))
Re: Ордена - обсуждениеАлекса, а когда я могу к вам присоединиться, наверное, что бы не путаться 19 апреля, осталось немножко.
Re: Ордена - обсуждениеАлекса, что-то я туплю, а как линейку вставить
Re: Ордена - обсуждениеЗлата, а Алекса потом куда нужно перенесет?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, juliacahvso8236, zaalexisitt489, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808, zmasntopo9738 |
|