Надоела реклама? Регистрируйся! Ордена - обсуждениеМодератор: Модераторы
Re: Ордена за удержаниеЧто-то я не вижу смысла удерживать вес на похудательном форуме.Или это специально для тех уникумов которые по три месяца на одном месте топчатся?
Re: Ордена за удержаниеShaxet, нет, полагаю что, это для тех, кто похудел до желаемого и решил зафиксировать.
Re: Ордена за удержаниеShaxet, а мне кажеться, что смысл в том, что когда кто то похудел до желаемого уровня, чтоб не расслабился и не наел все обратно))
Re: Ордена за удержаниеА ну брысь в соответствующую тему! Флудеры! Столько месяцев на форуме, а все не знаете, что в специализированных темах флудить нельзя
Re: Ордена за удержаниеЕлена79, если человек достиг результата,то ему будет фиолетово на все медальки,а может и на этот форум.
Добавлено спустя 37 секунд: Алекса, а ты заблочь.
Re: Ордена за удержаниеХочу увидеть хотя бы одного,ЕДИНСТВЕННОГО человека,который дошёл до конца,не свалил с форума(а причин на это у него больше,чем достаточно и я пока ни на кого пальцем не тыкнул)и который хотел бы в этом участвовать.И для кого тогда это всё?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|