В этой теме каждый пользователь заводит себе линеечку с датой начала игры и прикрепляет ее в теле сообщения в ЭТУ ТЕМУ. Например, я начала играть 5.04.2012 г. Создаю линеечку и прикрепляю сюда:
Она будет сама отсчитывать ваше время удержания веса - будут проходить дни и линеечка сама будет обновляться.
Линейку можно делать тут:
http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=dpp&sl=di&sb=di
- Код: Выделить всё
Выбирайте пункты:
Тип линеечки: С даты прошло...
Шаблон линеечки: по вкусу, бегунок: по вкусу.
В поле дата события указываем: последняя дата общего взвешивания + 7 дней.
Указывать метод отсчета в "годах, месяцах, днях"
Надпись под линеечкой:Я держу вес уже... (с новой строки) текущий вес
Теперь сама игра:
Суть игры в том, чтобы НЕ НАБИРАТЬ вес.
Сбрасывать - если ваша цель похудеть, можно.
Набирать, если ваша цель поправиться - можно.
Нельзя совершать действия, противоречащие вашей поставленной на форуме цели.
Т.к. вес человека меняется в течение дня - взвешиваемся 1 раз в неделю, утром, голышом, в одном и том же месте квартиры. Если вы начали игру 4 августа - то ваше следующее взвешивание 11 августа.
Допускается развес в 500 грамм.
Ордена выдаются тем, кто успешно держит вес, не допуская прибавки более чем в 500 грамм.
Т.е. - если вы на прошлой неделе весили 71,2 килограмма, а на этой 71,3, то считается, что вес вы удержали.
Каждую неделю вы отписываетесь тут. Ваше сообщение должно выглядеть так:
15.04.2012г
вес 70 кг ровно. Жду орден за первую неделю!
Для тех у кого МЕХАНИЧЕСКИЕ весы. допускается разброс в пределах 1 килограмма. Точный НАЧАЛЬНЫЙ вес меряется и округляется в БОЛЬШУЮ сторону. В сообщении вставляете приписку - МЕХАНИЧЕСКИЕ ВЕСЫ
Ордена выдаются и отнимаются.
Не удержали? Не расстраивайтесь Всегда можно начать сначала В любой день.
Как всегда - надеюсь на вашу честность и самостоятельность. Участвовать могут все желающие - не зависимо от длительности пребывания на форуме и количества сообщений.
ПС. кто не отчитывается больше двух недель - орден отбирается за неявку в игре и придется начинать все сначала. Так что не ходить месяцами на форум - не выход для удержания ордена при себе
Здесь только заявки, все обсуждения в этой теме
http://www.forum.kalor.ru/ordena-obsujdenie-t688-10.html
ПыПыСы:
Кто не может понять как сделать и поставить линеечку - пишет:
"Сделайте мне пожалуйста линеечку" и указывает дату и вес, который будет удерживать.
Претензии по поводу "нет тот фон, не тот бегунок" не принимаются.
Для тех у кого вес большой - рекомендуется начать игру сначала с удержанием нового веса - для вашего же интереса. Ордена будут переоформляться и улучшаться со временем. Ордена выдаются за 1 неделю удержания веса, 1, 3, 6, 9 месяцев, за год и главный орден - мать-героиня! Каждый имеет право в своем дневнике отмечать сколько раз он достигал высшей награды с новым весом! Мы что-нибудь для этого придумаем))) Какие-нибудь индивидуальные ордена в подпись типа - дважды мать-героиня, трижды удержала вес 3 месяца - под разное количество килограмм или линеечку под заказ со своей фото или любимой картинкой и подписью о достижениях.
Я удерживала вес в 100 кг один месяц.
В 95 кг я сменила вес и стала удерживать его.
Я получила награду за "1 месяц 1x" и продолжаю получать обычные ордена за "1 неделю", "1 месяц", "3 месяца" на весе 95 кг.
Если я еще через месяц в 90 кг решу сменить удерживаемый вес, то я получу Орден "1 месяц 2x". Так же и с другими, кроме недельных орденов.
Иксовые Ордена "за 3 месяца" будут заменять Иксовые Ордена за 1 месяц. Т.е. если вы три раза удерживали вес "1 месяц" и два раза "3 месяца", то из иксовых у вас будут висеть только те, что за "3 месяца".
Все ордена отбираются, если вес на линеечке больше первоначального - т.е. в нашем примере 100кг. Т.е. никаких зажоров, девочки
Вес можно менять не чаще раза в 5 кг. Не чаще трех раз за игру. Иксовые ордена за неделю существовать не будут - награждаются только "долгоиграющие" пользователи.
-----------------------------с 18.07.2013-----------------------------------------
LERIK
-----------------------------с 27.03.2014-----------------------------------------
Видновчанка
-----------------------------с 11.12.2014-----------------------------------------
Изюминка
-----------------------------с 29.05.2015-----------------------------------------
be11k0
Леся Кота
natali1970