форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Осторожно БУЛИМИЯ

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Осторожно БУЛИМИЯ

Сообщение cvetuta » 21 апр 2012, 10:49

Inside, И все таки тут помодет только опытный психолог, который поможет тебе принять себя со своими недостатками, не ругать себя.
Выше нос! Держи хвост пистолетом! Все будет у тебя хорошо! Если ты уже с нами поделилась проблемой,значит осознала, первая ступень есть. Да трудно, но потихоньку переходим на вторую. и все пойдет. как по маслу!!!!
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение агашка » 21 апр 2012, 12:59

Inside, для начала,попробуй сама себя полюбить,причем всю-всю,со всеми кг,достоинствами и недостатками! Понимаю,это сложно,трудно,непривычно - но НАДО!!!Найди в себе что-то очень приятное и притягательное (глаза,волосы,форма стопы или мизинец,это неважно) и представь,что больше никто не сможет этим похвастаться,у тебя самое-самое... Потом расширяй для себя эти "рамки уникальности",добавляй мысли,поступки,любые достижения...Все получится,надо только много-много терпения,желания и немножко времени :yes :yes
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Inside » 23 апр 2012, 20:01

:) Девочки, милые, осознать - это одно, а решать, встать на путь исправления, так сказать, - совсем другое... Я думаю, и правда нужно обратиться к терапевту, для начала, а там уж куда он скажет, меня единственное смущает, я не думаю, что много народу обращаются с такими проблемами, поэтому есть вероятность, что меня просто высмеют и отправят домой. Я снова сорвалась :angry1 :'(
Inside
Новичок

Вместе с: 13 апр 2012, 12:38

Сообщение Galka » 24 апр 2012, 05:42

Inside, вот проблемы наши в том, что мы боимся действовать, мотивируя это тем, что над нами будут смеяться. Сами даже не попробовали, но зато уже решили за других, как они будут реагировать :mad.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Шаг в неизвестность » 24 апр 2012, 08:37

Inside, Galka, Я тоже думаю-мы же не смеемся...И смотри-ты сама пишешь-одно дело осознать,а другое дело что-то делать.Делай!!!Вот прямо сейчас и делай.С чего ты взяла,что у тебя нет положительных качеств?одно я нашла сходу-ты грамотно пишешь)Теперь подумай,что еще))Наверняка ты уже стала экспертом в набегах в "белому другу".Смешно?но ты же в этом преуспела,почему не можешь преуспеть в чем-то еще?Что ты можешь делать хорошо,подумай?Закатить истерику,закатать салат по банкам?может ты классно шнурки завязываешь на скорость?Что-то обязательно найдется!!!Я когда-то в парикмахерской сказала,что не надо прятать мои уши,они у меня идеальные (я искренне так считаю,у меня красивые ушки)-так парикмахерша удивилась и сказала,что обычно свои уши не любит никто.Тут уже удивилась я.У каждого человека куча недостатков и куча достоинств.Как прочитаешь-сразу же отпишись в дневник,что в тебе есть хорошего!И улыбайся почаще,тебе это наверняка нужно. :yes
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Inside » 24 апр 2012, 09:02

Galka, абсолютно верно... У вас кто-нибудь из близких в курсе? Как пытаетесь справляться? Расскажите пожалуйста, если вам не трудно, может, попробуем вместе?

Шаг в неизвестность, это вы здорово придумали! Читаю и улыбаюсь (вообще люблю улыбаться :shy, но в последнее время как-то повода нет). По поводу недостатков и достоинств - это ведь естественно, когда у человека есть и то, и другое, но порой люди делают акцент только на недостатках, закрывая глаза на достоинства, какими бы выдающимися они не были.
А хорошего во мне ровно столько, сколько и в других, всё, что я могу назвать, можно с легкостью применить к каждой из тех, кто тут проводит время :) Мы все хорошие.
Inside
Новичок

Сообщение Шаг в неизвестность » 24 апр 2012, 09:08

Inside, Повод для улыбки есть всегда!И не надо применять достоинства к другим,главное найти их в себе)Ты справишься,обязательно!
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 24 апр 2012, 10:09

Inside, - правильно девочки пишут хвали себя даже по мелочам и придумай вознаграждения за оставленную на тарелке еду - или введи ограничения по средствам на продукты - а на освободившиеся деньги покупай то, что ты любишь :) - косметику, платок на шею, блокнот для записей, магнит на холодильник и планируй - то что будешь есть - может тогда будет меньше срывов - и действительно в Борментале классные психологи - поищи в своем городе и сходи на индивидуальную консультацию - и тут точно никто не высмеет - а помочь смогут!!! И нечего стыдится ты не одна такая - раз есть такой диагноз - есть и пациенты - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Galka » 24 апр 2012, 11:52

Inside, извини, дорогая, тут я тебе не помощник, я писала про общее решение проблем, когда мы боимся что-то сделать из страха стать посмешищем, а когда всё же делаем это, оказывается ничё...всё нормально, реакция вполне адекватная.
Я если переедаю - то либо пью мезим, либо печень моя активно возмущается и всё само выходит, но такие эпизоды я надолго запоминаю :green Поэтому стараюсь не переедать. А килограммы свои набрала печенками-пироженками перед сном. Тоже больших усилий требует отказать себе в привычке слопать чего-нибудь в 10 часов вечера :shy
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Inside » 25 апр 2012, 12:08

Прошу прощения, Galka, что неправильно вас поняла.
"Тоже больших усилий требует отказать себе в привычке слопать чего-нибудь в 10 часов вечера" - не то слово :)
Я теперь чаще стараюсь йогурт нежирный кушать, если очень-очень хочется. В пятницу иду к терапевту, посмотрим, что он скажет... Эх, знала бы, чем чревато, ух, какую трепку устроила бы себе!
Inside
Новичок

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе