Надоела реклама? Регистрируйся! Осторожно БУЛИМИЯМодератор: Модераторы
Re: Осторожно БУЛИМИЯInside, если есть возможность обратись к частному опытному психологу. ведь, что греха таить, всегда когда приходишь на прием в частном порядке отношение СОВСЕМ иное. в больницах на пациента выделяется по 5-7 минут (это я вообще про врачей), а в частной поликлинике или на дому-40-50. я своих деток только у платных специалистов наблюдаю, а в поликлинику только за справкой хожу.
Re: Осторожно БУЛИМИЯЕсли бы дело ограничилось несколькими (2-3) приемами, я бы так и сделала, но у меня просто-напросто средств не найдется.
Re: Осторожно БУЛИМИЯInside, а как давно ты практиткуешь такое очищение, как 2 пальца в рот? Совсем-совсем нет сил удержаться?
Если ты читала статьи в начале темы, то там есть такое предположение, что вполне возможно, что мы путаем причину со следствием, т.е. на самом деле это не желание провести такую чистку появляется от обжорства, а наоборот, зверский аппетит появляется потому, что ты проводишь такие чистки. Во время таких чисток организм теряет множество питательных веществ и пытается восстановить потерянное, поэтому и появляется этот аппетит и происходит очередное обжорство. Я, например, склонна верить, что именно рвота вызывает последующее обжорство, а не обжорство - рвоту. Может если тебе как-то перетерпеть и не вызывать рвоту, то все нормализуется? Ты не пробовала? Ну обожрешься пару раз, ничего страшного, с кем не бывает, просто попробуй не вызывать рвоту после этого.
Re: Осторожно БУЛИМИЯСкрипка, мне после такой чистки кушать совсем-совсем не хочется, а хочется упасть на диван лицом вниз и лежать так, пока не пройдет усталость и не угомонится сердечко. Если я ем после этого, то только йогурт.
Re: Осторожно БУЛИМИЯДевочки, помогите! Советы любые приму! Все что угодно! У меня паника и ужас! Я не могу себя победить! Проклятая булимия! За что она мне дана...уже 7-ой год страдаю..((( уж лучше умереть иногда думаю даже так....
Re: Осторожно БУЛИМИЯБУЛИМИЯ - это получается, как операция Убить БИЛЛА, только БИЛЛ ЭТО ТЫ, и ты об этом не догадываешься.
Re: Осторожно БУЛИМИЯнет, читала много о том, что сейчас мало хороших психологов, которые действительно могут помочь. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: да как наговариваю?) нет, правда страдаю. Вес нормальный 55 кг, рост 166. С фигуркой тож все норм, мальчики ухаживают. Но вот этот волчий жор меня не покидает. Слабовольная я оказалась. Могу держаться только до вечера...а потом понеслась...в итоге волосы секутся, ну и все остальное что с этим связано. Ах, да, я же еще и пением занимаюсь...короче труба мне...
Re: Осторожно БУЛИМИЯАда, Вот и выяснился откуда жор. Занятие пением съедает из организма очень много калорий. А лет тебе сколько? Это ведь тоже очень важная вещь.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|