форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Осторожно БУЛИМИЯ

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Осторожно БУЛИМИЯ

Сообщение Ириска + » 28 апр 2012, 09:56

Inside, если есть возможность обратись к частному опытному психологу. ведь, что греха таить, всегда когда приходишь на прием в частном порядке отношение СОВСЕМ иное. в больницах на пациента выделяется по 5-7 минут (это я вообще про врачей), а в частной поликлинике или на дому-40-50. я своих деток только у платных специалистов наблюдаю, а в поликлинику только за справкой хожу.
Изображение

Изображение
Ириска +
Посетитель

Вместе с: 22 янв 2012, 15:03
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Сообщение Inside » 28 апр 2012, 16:31

Если бы дело ограничилось несколькими (2-3) приемами, я бы так и сделала, но у меня просто-напросто средств не найдется.
Inside
Новичок

Вместе с: 13 апр 2012, 12:38

Сообщение Скрипка » 28 апр 2012, 17:27

Inside, а как давно ты практиткуешь такое очищение, как 2 пальца в рот? Совсем-совсем нет сил удержаться?

Если ты читала статьи в начале темы, то там есть такое предположение, что вполне возможно, что мы путаем причину со следствием, т.е. на самом деле это не желание провести такую чистку появляется от обжорства, а наоборот, зверский аппетит появляется потому, что ты проводишь такие чистки.

Во время таких чисток организм теряет множество питательных веществ и пытается восстановить потерянное, поэтому и появляется этот аппетит и происходит очередное обжорство. Я, например, склонна верить, что именно рвота вызывает последующее обжорство, а не обжорство - рвоту.

Может если тебе как-то перетерпеть и не вызывать рвоту, то все нормализуется? Ты не пробовала? Ну обожрешься пару раз, ничего страшного, с кем не бывает, просто попробуй не вызывать рвоту после этого.
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Скрипка
Местный

Вместе с: 12 дек 2011, 09:49

Сообщение Inside » 29 апр 2012, 05:21

Скрипка, мне после такой чистки кушать совсем-совсем не хочется, а хочется упасть на диван лицом вниз и лежать так, пока не пройдет усталость и не угомонится сердечко. Если я ем после этого, то только йогурт.
Inside
Новичок

Вместе с: 13 апр 2012, 12:38

Сообщение Ада » 14 фев 2015, 15:08

Девочки, помогите! Советы любые приму! Все что угодно! У меня паника и ужас! Я не могу себя победить! Проклятая булимия! За что она мне дана...уже 7-ой год страдаю..((( уж лучше умереть иногда думаю даже так....
Ада
Новичок

Вместе с: 14 фев 2015, 15:03

Сообщение cvetuta » 14 фев 2015, 15:16

Ада, К психологу обращалась?
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение МаринаС » 14 фев 2015, 15:47

Ада, Может ты на себя наговариваешь ? Какой у тебя вес ?
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение Прозерпина » 14 фев 2015, 18:17

БУЛИМИЯ - это получается, как операция Убить БИЛЛА, только БИЛЛ ЭТО ТЫ, и ты об этом не догадываешься.
Изображение
Прозерпина
Старожил

Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ада » 16 фев 2015, 00:43

cvetuta писал(а):Ада, К психологу обращалась?
нет, читала много о том, что сейчас мало хороших психологов, которые действительно могут помочь.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
МаринаС писал(а):Ада, Может ты на себя наговариваешь ? Какой у тебя вес ?
да как наговариваю?) нет, правда страдаю. Вес нормальный 55 кг, рост 166. С фигуркой тож все норм, мальчики ухаживают. Но вот этот волчий жор меня не покидает. Слабовольная я оказалась. Могу держаться только до вечера...а потом понеслась...в итоге волосы секутся, ну и все остальное что с этим связано. Ах, да, я же еще и пением занимаюсь...короче труба мне...
Ада
Новичок

Вместе с: 14 фев 2015, 15:03

Сообщение cvetuta » 16 фев 2015, 06:19

Ада, Вот и выяснился откуда жор. Занятие пением съедает из организма очень много калорий. А лет тебе сколько? Это ведь тоже очень важная вещь.
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе