Надоела реклама? Регистрируйся! Отбросив все калорииМодератор: Модераторы
Re: Отбросив все калорииПерец красный болгарский обожаю - в любых вариациях - свежий, жареный, печеный... Очень люблю сыры, морепродукты, рыбу и яйца... мяса вообще не ем (я уже в какой-то темке писала про это)... из сладкого самые любимые вещи - манго, пана котта и горький шоколад...
Re: Отбросив все калорииА я по настроению! Иногда хочется торт ложкой кушать, иногда стейка огромного а иногда простого огурца:))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Отбросив все калориия люблю салат из курицы с ананасами - могу есть и есть пока не лопну... а еще люблю салат из фруктов с йогуртом - тож могу есть до бесконечности...
ну еще мясоооо (ток не жирное - от жирного меня тошнит) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: cvetuta, я с молокм люблила не сдобу а пряники.. и чтоб молоко леденюее было.. прям из холодильника... эх.. скок раз я ангиной из-за этого переболела.. страсть
Re: Отбросив все калориия люблю рыбку в любом виде, рис, маринованные огурчики,маслины,
тосты с джемом, шоколадный торт, выпечка из слоеного теста нравиться курица с ананасами, приготовленная в духовке... не люблю ряженку и свинину вообще в любом виде
Re: Отбросив все калорииВыпечку свежую и ароматную...мням-ням... и курочку жареную...и суши
Re: Отбросив все калорииой, чуствую такая тема до зажора доведет..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Отбросив все калорииа я люблю картошку. в любом виде. в любом количестве. готова не есть сладкого, соленого, пива и т.д., но вот картоха - ммммммм!!!! только низзя
Re: Отбросив все калорииЛючия, так не интересно, одни полезности любишь
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Ой, девочки, вспомнила, чизкейки я еще люблю до одури просто
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|