Надоела реклама? Регистрируйся! Отбросив все калорииМодератор: Модераторы
Re: Отбросив все калорииСелёдка под шубой - самый обожаемый салат, но почему-то он у всех так по-разному получается, бывает и не вкусный)) От свеклы и селедки зависит конечно же.
А еще картоху жареную обожаю. Выпечку конечно же люблю. Да что душой кривить, я вообще пожрать люблю)))) Единственное, что не стану есть ни за какие коврижки - печень говяжью Ну разве что с большой голодухи и если меня не кормить неделю )))
Re: Отбросив все калории
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Да, да, да, да
Re: Отбросив все калориида тут все пожрать не дураки.
Понятное дело, что любим картошку, селедку. Но есть что-то вот самое-самое... вот к чему эта тема
Re: Отбросив все калорииА я не знаю, что для меня самое-самое, вот предложить мясо, прожаренное на костре, и какую-нибудь сладость, не знаю, что выберу, скорее всего мясо.
Re: Отбросив все калорииcvetuta, самое-самое - это шашлык из курицы с картошкой, пожаренной на шампуре с сальцем, да под пивко...да в хорошей компании
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|