Надоела реклама? Регистрируйся! Отбросив все калорииМодератор: Модераторы
Re: Отбросив все калориида-да!! шашлык из барашки... ммм.... с запечёнными овощами - помидор, перец, баклажан, лук и шампиньоны это кайф
Re: Отбросив все калорииЯ очень люблю роллы, мясо по-французски, ну и без жаренной картошечки никак)))) Хотя забыла уже, когда последний раз ее ела
Re: Отбросив все калории
Ох, я пиво уже с нового года не пила, муж с выпивкой завязал после нового года, и мне не разрешает, вот жду, уедет в командировку, тогда хоть пивка попьем с подругой!!!!
Re: Отбросив все калорииЯ уже и забыла,что я вообще люблю...
Раньше любила пиццу,шоколад,халву козинак, сгущенку,колбасу,острые соусы,сыр,а хачапури вообще с сыром каждый день ела почти,и пирожки... Фрукты, сыр и молоко, морскую капусту и грибы я любила раньше и люблю сейчас А сейчас жить не могу без творога,курицы,гречки,овощей разных,супов,кефира ,хотя раньше не любила их вообще никак....(как так можно было жить?! ) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: агашка, СЫР-тоже моя любовь...с зеленью творожный,российский,плавленый...каждый день сыра 2-3 вида в холодильнике
Re: Отбросив все калорииагашка, СЫР... Как много в этом слове
Иногда могу очень много скушать вкусных всяких но жирных Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Отбросив все калории
"Сестра!"(с)
Re: Отбросив все калорииА я люблю все самое ужасное....жирное копченое и жареное...и все это с хлебом
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Отбросив все калорииШоколад! Мммм, что еще? Шоколад! Ииии... шоколад Ну теперь еще и фонданы, ну и мьяяясо иногда
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, nathanyadexto2365, Yandex, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|