Надоела реклама? Регистрируйся! Отбросив все калорииМодератор: Модераторы
Re: Отбросив все калорииСдоба с молоком-это моя самая любимая вкусность. Выпечку очень сильно люблю! А еще хлебушек свежий-свежий с маслом
Re: Отбросив все калорииzai4ik, а я могу свежий хлебушек просто со сладким чайком и счастлива
Дочь в меня пошла, если в доме нет батона - есть нечего
Re: Отбросив все калорииОх и тема))) Диверсией попахивает
А я люблю выпечку, к тортам (спасибо работе) уже равнодушна, салаты с майонезом люблю, из мяcка - говядина во всех вариациях... ну и сыры, молочко... и боооорщ в любом количестве и халва, и козинак... ням-ням... все, я захлебнулась слюной
Re: Отбросив все калории
Re: Отбросив все калориилюблю курочку, картошечку, рис, огурчики, помидорчики, свежий хлеб с молоком, творожный сыр и др. раньше ела жареное, добавляя майонез, масло, сейчас запекаю, тушу, парю, варю. на жирное смотреть не могу, сразу
Re: Отбросив все калорииМороженое, роллы, тортик/пироженое (но не все, бывают и не вкусные)..
Помидорки - если домашние то могу съесть в неограниченном количестве... Картошечку молодую вареную со сметанкой...
Re: Отбросив все калорииТемка , наверное , с подвохом
КолЮсь... я люблю сыры ( особенно с плесенью и пармезан ), рыбу,... и чернослив с грецким орехом в шоколаде
Re: Отбросив все калории1.Картофельное пюре с котлетками и салатиком из помидор
2. Московская плюшка с сахаром собственноручно приготовленная, горяченькая с холодненьким молочком 3.Рис басмати с маслицем и жареной семужкой 4.Пирог из дрожжевого теста с вишней 5.Карп жареный в сметане, посыпанный укропчиком с огорода и горилочкой перцовой Конечно список могу продолжать, но это уже и так на мазохизм смахивает. Хватит. Огурец, творог, кефир - во теперь любимый пир!!!!! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], nathanyadexto2365, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|