Надоела реклама? Регистрируйся! Отбросив все калорииМодератор: Модераторы
Re: Отбросив все калориидавайте знакомиться,я-калорадский жук.могу жрать картошку в любвх видах и любых колличествах.в олодных ситуациях продам родину за картошку.
Re: Отбросив все калории
больше, не больше, но сыр обожаю и шоколад, и парное коровье молоко
Re: Отбросив все калорииGerda, я таких как ты в детстве в стаканчик собирала
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Отбросив все калорииMargoKo, наш жучок в стакан не влезет и он, ну т.е. она у нас наааааааааааамного симпатичнее
Re: Отбросив все калорииЛеся Кота, тут спору нет
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Отбросив все калорииА можно, я еще раз всех поправлю!!!
Есть в Борментале такая фигня. Тебе дается сутки подумать что ты самое такое любишь... потом приносишь. сидят 30 человек приносящие это свое, любимое... жуют и выплёвывуют в пакет. потом все трогают, как это в желудке выглядит и трогает руками, чтобы знать, как это выглядит наглядно и на ощупь как это ощущается я про что.. тема про то, что ты самое одно выбираешь, а вы начинаете перечислять 55 блюд, херня, мы все так. Ты скажи, что именно то, что самое-самое. Да... я пивопит, но люблю я больше булки. А что именно ты любишь, и не надо говорить: шашлык и с пивом, это глупо!!! Я люблю пиво с селедкой, но я честно сказала, сдоба, моя слабость Что именно твоя слабость? Давайте конкретно, девочки, хватит врать сами себе
Re: Отбросив все калорииагашка, вот тут я согласна, мясо под сыром особенно хороши. Но когда начинают: я люблю и шоколади мясо... Девочки, мы все это любим, не любили, не были бы мы здесь
Давайте разберемся в нашей голове и честно скажем, что мы такое любим, что мешает нашей фигуре. Я говорю честно: ВЫПЕЧКА! Я заметила что стала отказываться даже от хлеба Я очень люблю выпечку и больше я не говорю лишнего
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|