Надоела реклама? Регистрируйся! Отбросив все калорииМодератор: Модераторы
Re: Отбросив все калорииcvetuta, "нежнее, Цвета, нежнее(с) из рекламы шоколада
Не стоит так резко выражаться, это раз. Два, в конце концов вопрос задала не ты и правила устанавливать не тебе. Ну и три, вопрос
а не "Что ваше САААМОЕ любимое, что ваша слабость?"
Re: Отбросив все калорииЛюблю жареную картошку (сто лет не ела уже) мясо на гриле ,ананасы ,фрукты и овощи в принципе все люблю, оливье соего приготовления ,шоколад и птичье молоко
Re: Отбросив все калорииЯ очень люблю итальянскую пасту! Спагетти обожаю! Могу без всего есть, хоть пару тарелок навернуть спагетти с кетчупом а лучше томатной пастой! А еще моя слабость - это мороженое мятное, не могу устоять!
Re: Отбросив все калорииcvetuta, я к сожалению не могу назвать одно самое любимое блюдо. Сегодня могу хотеть одно, а завтра другое. Вообще люблю вкусно покушать.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Отбросив все калории
Re: Отбросив все калории
Кстати, да, тоже люблю правильно постряпанную. К счастью она редко у нас в магазинах бывает Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Отбросив все калорииВот уже который день уговариваю себя - "не надо тебе, Катя, даже заглядывать в эту тему!" И... каждый день открываю, читаю и захлебываюсь слюной! Хто у нас главный провокатор, а?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, Yandex, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|