Надоела реклама? Регистрируйся! Отбросив все калорииМодератор: Модераторы
Re: Отбросив все калорииEll, картошку, курочку во всех видах, овощи любые и во всех видах ( ну собственно картошка сюда входит, но я её особенно люблю)
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Отбросив все калорииВ я карбонару обажаю, пиццу, банальное оливье могу ведрами есть, шашлычок:) и овощи, кстати, тоже люблю и фрукты
Re: Отбросив все калорииЛюблю,наверное,ВСЁ!Кроме молочных супов,к шоколаду равнодушна-могу съесть иногда,редко,немного
Re: Отбросив все калориикурицу, мясо (котлеты, рулеты), картошку (запеченную и пюре), макароны, батон с маслом, грибы, яйца, майонез.
Не люблю - фрукты и фруктовые соки, шоколад, колбасу, овощи, кашу.
Re: Отбросив все калории
ООООООООООООООО, наконецто хоть ктото кроме меня эту хрень не любит
Re: Отбросив все калорииEll, ну конечно же торты и шоколад и просто до трясучки люблю блины
А не из сладкого - мясо конечно же. НО только в виде больших кусков. Всякие котлеты там, мелко рубленное, с подливой, бифстрогановы - это не моё
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|