форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Овощ нам в помощь!!!

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Овощ нам в помощь!!!

Сообщение МаринаС » 24 ноя 2012, 19:21

Galka, без фольги ?
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение Galka » 24 ноя 2012, 19:22

МаринаС, вообще-то да, но я тоже недавно подумала, что можно в фольге попробовать, должно быть быстрее.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение olja220388 » 29 ноя 2012, 19:19

Лючия писал(а):olja220388, винегрет я люблю :yes ,но деть мой винегрет не ест. А котлетки любит. И землей они не пахнут - там специи - перец, чеснок...

Дети много чего не любят, у меня маленькая вообще салаты никакие не ела, яйца, гуляш, пиццу, холодец,это пройдёт. Но не должны же взрослые обходится без этих блюд, детю можно приготовить то, что он ест.
Изображение
Меня зовут Люба, обращаться на "ты".

Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса.
olja220388
Посетитель

Вместе с: 01 ноя 2012, 18:55

Сообщение Лючия » 29 ноя 2012, 19:58

olja220388, Моему дитяти 9-й год :yes И если я буду готовить ему отдельно, мужу - отдельно, себе - отдельно, то я лучшие годы жизни проведу на кухне, что совсем не входит в мои планы... Предпочитаю готовить то, что нравится всем и остальных за это не агитирую - кто любит проводить свободное время на кухне - ради бога... :yes
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение агашка » 29 ноя 2012, 20:00

Лючия, :app :app :app
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Frederikowna » 30 ноя 2012, 06:15

Лючия, Мододец! Правильно сказала! :app :app :app :app :app
Я такая же.... :yes :yes
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Леся Кота » 30 ноя 2012, 06:36

Лючия, :yes :love
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение LERIK » 18 фев 2014, 10:37

Вот прочитала такую статейку, может кому интересно будет :)
Рецепты и метод приготовления жиросжигающего супа
Существует несколько вариантов «волшебного» супа:

•сельдерейный;
•капустный;
•томатный;
•луковый.
Методика приготовления жиросжигающих супов универсальна: овощные компоненты измельчают, заливают водой, чтобы она покрывала их полностью, варят сначала на сильном, потом на слабом огне 20-30 минут, затем добавляют приправы. Часто рекомендуют растирать отварные овощи до пюреобразной консистенции. Есть такой суп нужно в течение недели.

Для сельдерейного супа из зелени следует взять 400 г стеблей, 500 г белокочанной капусты, 6 средних луковиц, 2 стручка зеленого болгарского перца. Приправляют суп 3 свежими или консервированными помидорами, черным молотым перцем и солью.

Для супа из корня сельдерея потребуется 200 г основного компонента, небольшой кочан капусты, по шесть средних морковок и луковиц, один болгарский перец, 400 г стручковой фасоли или спаржи, 1,5 л томатного сока, зелень и специи.

В капустном жиросжигающем супе основная роль отводится белокочанной и цветной капусте, которых берут по половине головки. Дополняют их 2-3 моркови, по одному перцу и луковице, 6-8 стеблей сельдерея. Заправить этот суп можно чесноком, имбирем, плодами или зеленью кориандра, соком половинки лимона.

Для приготовления томатного супа нужны 500 г белокочанной капусты, три томата, луковица, 1 морковь, 30 г корня сельдерея, два зубчика чеснока, соль, зелень и приправы по вкусу.

Приготовление лукового жиросжигающего супа потребует наличия маленького кочана капусты, шести луковиц, пучка зелени сельдерея. Дополнят их свежие или консервированные помидоры и зеленый болгарский перец (по две штуки), приправы и кубик овощного бульона.

Жиросжигающий суп: анализ компонентов
Проанализируем состав жиросжигающих супов с точки зрения фитотерапии. В сборы для похудения включают растения со следующими действиями:

•мочегонным;
•послабляющим;
•регулирующим жировой обмен.
Сельдерею присущи мочегонное действие и способность стимулировать активность пищеварительных желез. Считается, что он обладает «отрицательной калорийностью». Действительно, калорий в нем совсем мало, в то же время достаточно клетчатки, и на ее переваривание организму приходится затратить больше энергии, чем содержится в сельдерее.

Капуста оказывает мочегонное и легкое послабляющее действие, низкокалорийна, богата клетчаткой и, кроме того, содержит тартроновую кислоту, которая активизирует жировой обмен.

Лук, как и сельдерей, действует как мочегонное и активизирует пищеварительные железы. Морковь обладает легким послабляющим эффектом и содержит много пектинов, выводящих из организма токсины.

В качестве приправы к жиросжигающему супу рекомендуется использовать порошок из молотого имбиря. Он активизирует обмен веществ, стимулирует секрецию пищеварительных желез желудка, тонизирует организм, способствует выведению жидкости и шлаков.

Прочие компоненты жиросжигающих супов призваны улучшать их вкус, пищеварение и вызывать положительные эмоции (доказано, что паприка вызывает в мозге выработку «гормонов радости» – эндорфинов).

С позиций фитотерапии приведенные рецепты жиросжигающих супов представляют собой грамотно составленные растительные композиции отваров, способствующих снижению веса. Похудеть с их помощью можно.

Жиросжигающий суп: эффективность
Эффект будет особенно заметен, если тщательно выполнять все инструкции по применению жиросжигающего супа, как требуют в специализированных клиниках для похудения:

•соблюдать строгую, даже жесткую диету (исключаются хлеб, сладости, макаронные изделия, все крупы, кроме риса один раз в неделю; нормируются даже овощи и фрукты, мясо разрешается только постное два раза в течение недели);
•последний прием пищи рекомендуют не менее чем за два часа до сна;
•не реже трех раз в неделю необходимо заниматься физкультурой.
Правда заключается в том, что жир на боках исчезает благодаря низкой калорийности супа и физической активности. Прочее «жиросжигание» – вымысел.

Помните, что такая диета не физиологична и не должна длиться более недели. Учитывайте, что сельдерей не всегда хорошо переносится людьми, страдающими заболеваниями органов пищеварения.
Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 16 мар 2014, 19:36

А я в духовке делаю баклажаны.
Минутку привариваю.чтоб горечь ушла,а потом слегка счищаю кожуру. Вдоль разрезаю и ложу сверху два кружка помидоров и колечки лука. Присыпаю зеленью и сверху чуточку сметанки,совсем чуть-чуть помазать только. И в духовку. Объедение! И не калорийно.
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 16 мар 2014, 21:21

Я-КОНДИТЕР, ух ты. Хочу! :yes
А шо за зелень?
Изображение