Надоела реклама? Регистрируйся! Овощи по-корейски и не только.Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Овощи по-корейски и не только.Верю в чудо, ну как сказать... глутамат натрия сейчас во многих продуктах. Поэтому в разумных пределах есть можно все. Главное - не увлекаться.
![]()
Re: Овощи по-корейски и не только.Лючия, я всегда читаю упаковки и стараюсь не есть его. Так что теперь это есть разве что по праздникам. Аппетит мой трудно поддается контролю
![]()
Re: Овощи по-корейски и не только.Верю в чудо, Сама сделай)тем паче морковку ну совсем не трудно делать
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Овощи по-корейски и не только.
Верю в чудо, у меня мама готовит морковку корейскую и хоть я и не любитель подобной снеди, калорийность у меня подсчитана
Re: Овощи по-корейски и не только.А мы кимчи сами делаем
![]() ![]() КАллорийность кимчи не знаю, но по логике должно быть немного, ведь там только капуста, перец и соль. Еще из корейских мама делает спаржевую фасоль, но та конечно идет с соевым соусом и маслом. Правда ее мы уже наелись, а раньше каждый выходной целуюю жаровню делали чтоб на неделю хватило ![]() Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: А вообще всю корейщину мы стали есть, так как на сахалине жили, а там ее сами корейцы кустари готовят и продают возле рынков.... так девочки это небо и земля по сравнению с тем, что тут продается типо корейское.... вкус и консистенция совершенно не те. Я все мечтаю о минтае по корейски! Это прям омнямнямочки! Они ментай как то так сушат что он у них тоненькими лентами сладковатыми получается, а потом со своим острючим перцем замешивают и такая вкуснотища получается! Как с сахалина уехала так больше нигде такого не видела..
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|