
Рецепт чуток изменила на то, что для меня легче достать: печени кусок был на 880г - использовала весь! Еще в ход пошли:
Помидор 200г
Лук 323г
Морковь 260г
Тыква 460г (а почему бы и нет - с осени в кладовке лежит

Капуста пекинская 180г
Картофель 331г
Горошек консервированный 150г
Кукуруза консервированная 100г
Перец сладкий красный/желтый 340г
Масло подсолнечное рафинированное 50г

Воды взяла 4 литра. Готовый супчик поделила на две части - с одной суп-пюре блендером ручным сбила (подавала со сметанкой), а другую половину в первозданном виде оставила.

Калорийность получилась 40Ккал/100г - готовый суп взвесить не получилось, но посчитала по калорийности ингредиентов, а воды взяла в расчет 3 литра, т.к. что-то выкипело, что-то отливала, когда овощи не вмещались...
В виде пюре сын сказал, что это не суп, а печеночный подлив. но ел с удовольствием
