Овощной суп с фаршем
100 гр готового супчика содержат:
65,0 ккал
белки – 5,1 гр
жиры – 3,6 гр
углеводы – 3,3 гр
Ингредиенты :
Фарш говяжий - 500 г
Цуккини - 300 г
Баклажаны - 300 г
Капуста - 250 г
Помидоры - 300 г
Стебли сельдерея - 300 г
Морковь - 150 г
Лук-порей или репчатый лук - 150 г
Растительное масло - 1 ст. ложка
Зелень - По вкусу
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Баклажаны и цуккини нарезать кубиками.
Капусту мелко нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Сельдерей мелко нарезать.
Морковь натереть на средней тёрке.
На растительном масле в сотейнике слегка обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить баклажаны.
Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
Добавить капусту.
Добавить сельдерей.
Добавить помидоры. Тушить еще 5 минут.
Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить.
Довести до кипения.
Добавить фарш, маленькими кусочками.
Варить 15 минут.
Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита !!!