Надоела реклама? Регистрируйся! Овсяный отвар для похудения.Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Овсяный отвар для похудения.Не, вообще способ хороший, столько пользы помимо похудения. Наверное даже противопоказаний нет.
Re: Овсяный отвар для похудения.Я с вами девочки!Только где этого овса купить мне?
Re: Овсяный отвар для похудения.nika1603, в магазине для животных
Кстати, на самом деле, у нас на Юбилейке продается овес, чтобы кошкам проращивать, у вас в 5-м на остановке
Re: Овсяный отвар для похудения.cvetuta, мы в аптеке покупаем
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Овсяный отвар для похудения.Будуsexy, ну так понятно, что в аптеке и это аптека, только Вет-аптека
Re: Овсяный отвар для похудения.cvetuta, Око,чем я питаться буду Спасибо!
Re: Овсяный отвар для похудения.April Witch, Мне понравился отвар,захотелость испить его,- не для похудения ради ,а для здоровья
Может по полстаканчика У нас продается в магазинах в отделе диетического питания,для диабетиков
Re: Овсяный отвар для похудения.МаринаС, April Witch, Вот спасибо,сначала там посмотрю а уже потом в зоомагазин пойду за своей едой!
Re: Овсяный отвар для похудения.МаринаС, Вот-вот! И для здоровья полезен, и для похудения) У меня тоже в диетическом отделе продаётся)
nika1603, Не за что
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4