А я кашу овсяную делаю в духовке постоянно. Не поверите, но энергии от нее очень много. Зерна овса еще проращивала вкупе с пшеницей, но что то как то дело не пошло теперь отвар попробовать:)
Задумалась, а ведь овес и овсянка то вещи разные?
Надоела реклама? Регистрируйся! Овсяный отвар для похудения.Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Овсяный отвар для похудения.А я кашу овсяную делаю в духовке постоянно. Не поверите, но энергии от нее очень много. Зерна овса еще проращивала вкупе с пшеницей, но что то как то дело не пошло теперь отвар попробовать:)
Задумалась, а ведь овес и овсянка то вещи разные?
Re: Овсяный отвар для похудения.Так, геркулес, овсянка и овес - это все из одной оперы, это понятно. Овсянка и овез отличаются тем, что у овса оболочка? Сухая такая, она еще слазит? Или я что-то путаю?
Re: Овсяный отвар для похудения.МаринаС, все понятно:) у меня есть и первое и второе и третье:) люблю я крупку эту, только до этого овес проращивала только. Надо попробовать отвар, в любом случае это полезно. Вообще считаю овсянку чуть ли не самой полезной кашей:)
Re: Овсяный отвар для похудения.April Witch, спасибо за статью вот знаю, где купить овес - теперь куплю еще продается овсяное толокно для приготовления напитка - надеюсь, оно тоже такое полезное
Re: Овсяный отвар для похудения.Девочки, ходила в обычный продуктовый магазин, купила там овес 900гр за 25 руб. Надеюсь, завтра сварю себе отвар, уж больно мне его действие на организм понравилось.
Re: Овсяный отвар для похудения.repei, Не за что!
Lana Koks, Да, я тоже в обычном магазине за 20 рублей купила
Re: Овсяный отвар для похудения.Всё завтра с утра овес пойду искать))))
Поможет хорошо, а не поможет, так организм почиститься))))))
Re: Овсяный отвар для похудения.Тринити, На него не стоит возлагать большие надежды, но как помогающее средство, я думаю, да и девочки тоже, оно подойдёт очень даже хорошо! Удачи!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4